Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татианка писал(а):Девочки всем привет! Читала вас весь месяц. У меня больше двух недель такие симптомы как, грудь набухла болит по бокам( особенно ночью), хотя обычно перед месеками ровно один день и проходит, голова побаливает иногда, в матке были покалываемая и пульсация пару дней, просыпаюсь в четыре утра, настроение меняется, мочеиспускание частое, ногу тянет как то странно ночью. До предполагаемых мес, еще три дня, была уверена что Б, сдала вчера кровь на хгч, 0,1. Проплакала весь день, решила написать. Не пойму, что тогда это?
nata1802 писал(а):Всем привет!!! Читаю вас очень давно, но все не решалась написать. А сегодня сделала тест - вторая полосочка появилась мгновенно и была даже ярче первой! Счастью нет границ!!! Всем желаю в ближайшем будущем увидеть эти заветные //
Alla) писал(а):Катюша21 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, цикл примерно 39-41 день, М должны быть где-то с 24 по 27 марта. С 24 февраля занимаемся естественно не защищенным. О по календарю должна была быть вчера, но по всем признакам была на неделю раньше, а последние 2 дня тошнит по утрам ужасно, гастрит обострился, потому что есть ничего не могу, из-за тошноты. Низ живота слегка потягивает. И покалввает в области левого яичника. Настроение на 0, слабость и сонливость, запахи раздражают, хотя я в принципе к ним восприимчива. Может это быть Б? Беременяшки, почихайте на меня, пожалуйста!
Даже если Б наступила, то ещё рано для признаков. Лучше не накручивать себя! Но желаю что бы это была Б!) чихаю 33 недельным чихом!! Ааппхиии!!! ))
Olesia писал(а):Я тоже наверное сама придумала, ну так хочеться малиша. Одно только не пойму, свои видиления, поначалу вроди молочница, а сейчас обильние белие, а до М 2 дня, обично видилений вообще нет, а тут постоянно и обильние(((
nata1802 писал(а):Всем привет!!! Читаю вас очень давно, но все не решалась написать. А сегодня сделала тест - вторая полосочка появилась мгновенно и была даже ярче первой! Счастью нет границ!!! Всем желаю в ближайшем будущем увидеть эти заветные //
Саша23 писал(а):nata1802 писал(а):Всем привет!!! Читаю вас очень давно, но все не решалась написать. А сегодня сделала тест - вторая полосочка появилась мгновенно и была даже ярче первой! Счастью нет границ!!! Всем желаю в ближайшем будущем увидеть эти заветные //
Какие красивые!) поздравляю, лёгкой беременности!)
idochka777 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста , день Х 27 Марта, сегодня температура тела 37.2, может ли это быть признаком беременности?
Bimka писал(а):Пришли как часики( мазня была как знак!
Пойду на 5дц на ужи должны посмотреть нет ли полипа(
Спасибо мне оч приятно что помните! Скоро будем купаться в Ваших чихах))
idochka777 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста , день Х 27 Марта, сегодня температура тела 37.2, может ли это быть признаком беременности?
nata1802 писал(а):idochka777 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста , день Х 27 Марта, сегодня температура тела 37.2, может ли это быть признаком беременности?
У меня за неделю до М температура поднялась))) сделала тест //. Если у Вас во второй фазе температура обычно не поднимается... то скорее всего оно самое....![]()
А ну конечно если Вы не простужены
Любня Гаврик писал(а):nata1802 писал(а):idochka777 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста , день Х 27 Марта, сегодня температура тела 37.2, может ли это быть признаком беременности?
У меня за неделю до М температура поднялась))) сделала тест //. Если у Вас во второй фазе температура обычно не поднимается... то скорее всего оно самое....![]()
А ну конечно если Вы не простужены
А у меня до дня Х 4-5 дней, а тесты молчат, и БТ держится только лишь 37,0 (( расстроилась(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0