Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгешка_20 писал(а):Девочки - односрочницы, как вы? Нам ставят около 18 недель..весь первый триместр я ходила, как сонная муха, к концу отпустило...сейчас уже неделю опять постоянно хочу спать и сил нет что-либо делать...мечтаю только о подушке) а вы как?
натусичкааа писал(а):девочки токсикоз ещё не застал вас? у меня лёгкая тошнота, а так все отлично)
Наташе4ка писал(а):А как ваши шевелюшки? Самочувствие?
Евгешка_20 писал(а):Девочки - односрочницы, как вы? Нам ставят около 18 недель..весь первый триместр я ходила, как сонная муха, к концу отпустило...сейчас уже неделю опять постоянно хочу спать и сил нет что-либо делать...мечтаю только о подушке) а вы как?
танюшка#mix писал(а):У нас уже 19 неделька,в четверг на УЗИ поедем,у меня тоже неделю нормально неделю как будто фуры разгружаю,одно радует что голова теперь не болит,в первом триместре ужас был (
Я сегодня вечером после душа первый раз рукой пиночки ощутила,целый день тихушничал, а вечером разыгрался,даже муж почувствовал))
Феечка писал(а):Девочки ну как вы там?
Ниночка? Ирмула? Анна? меня тоже положили. Смотрели 2 раза. Все готово к родам. Пока ждем схватки.
оля д писал(а):Алла, а у меня наоборот, грудь растет, и под ней растяжки небольшие но видные
Людочка14 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки токсикоз ещё не застал вас? у меня лёгкая тошнота, а так все отлично)
Меня тошнит и когда голодная и когда поем( замкнутый круг( но радует, что рвотных позывов нет почти. На запахи очень реагирую и голова кружится слегка
tatylya писал(а):Вот и у меня оооч легкая тошнотна, да и та видимо надуманная. Ни каких признаков. Каждый день я титькощуп ? грудь нагрубевшая ед. признак. Вот счас еду сдавать 2 хгч. Девочки, а вы много гуляете?
треники наверное )) не переживай Всё будет хорошо ))) не теряйся ото мы перживаем))))СветЛанака85 писал(а):Ирмуля,я тут))Да что то совсем времени нет,доча не даёт расслабиться)),у нас 27 недель.В пузике живёт футболист).Хотела фото с УЗИ показать,но не знаю как его здесь загрузить,не нашла(
Сегодня вечером живот каменел сильно и прихватывало несколько раз прям.Испугалась так,очень боюсь из за рубца ранних родов((
Victosha писал(а):tatylya писал(а):Вот и у меня оооч легкая тошнотна, да и та видимо надуманная. Ни каких признаков. Каждый день я титькощуп ? грудь нагрубевшая ед. признак. Вот счас еду сдавать 2 хгч. Девочки, а вы много гуляете?
хотелось бы сказать ДА, но... Погода слишком переменчива, то плюс, то минус... То тает все, то гололёд. На улицу страшно выходить, скользко очень... Сегодня тоже сдала повторно на ХГЧ и прогестерон, завтра с утра ожидаем результаты и потопаем на УЗИ
Триша писал(а):
Маленькие пузехи! Всем вам здоровья и легкой беременности!
Alla) писал(а):Триш, да появилось...ещё нед с 22 потом пропало на месяц где то, но при надавливании выделялось. И вот снова появилось ...вечно мокрый лиф....бэээ( и прокладка не особо спасает , все равно чувство мокроты присутствует. Муж смеётся с меня когда дома без лифа в футболке с мокрой грудью хожу))
Триша писал(а):Alla) писал(а):Триш, да появилось...ещё нед с 22 потом пропало на месяц где то, но при надавливании выделялось. И вот снова появилось ...вечно мокрый лиф....бэээ( и прокладка не особо спасает , все равно чувство мокроты присутствует. Муж смеётся с меня когда дома без лифа в футболке с мокрой грудью хожу))
Хм...у меня нет такого.. Тоже хочу с мокрой майкой...![]()
Помню с первым сыночком, тоже так было. А тут тишина...может рано еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4