Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Девченки привет!!!
Всех с чудесными датками.
Динь-динь - с декретом, какое же слово сладкое, чем теплее на улице, тем больше хочется в него уйти))) с дочей гулять, пуз выгуливать)))
У меня с дочей молозива во время б. не было, но молочко пришло на третий день после родов.
Девочки, а вы как то готовите грудь к кормлению? Я читала, что после душа можно массировать полотенцем, чтоб соски как бы загрубели,и когда начнешь кормить,ребенок их не сильно повредит. Я с дочей ничего не знала и не делала, за первую неделю грудь она мне изжевала. Спасалась бепантеном и облепиховым маслом. Вот думаю, пора что ли начинать готовится, чтоб опять потом не мучиться.Или бесполезно это, как думаете?
натусичкааа писал(а):natalka0607 писал(а):натирание сосков на поздних сроках может вызвать преждевременные схватки и тонус. так устроен организм женщины, я бы так не делала точно. а раньше в старину что бы родить раньше натирали соски полотенцем. так что лучше маслом увлажнять
natalka0607 писал(а):натусичкааа писал(а):natalka0607 писал(а):натирание сосков на поздних сроках может вызвать преждевременные схватки и тонус. так устроен организм женщины, я бы так не делала точно. а раньше в старину что бы родить раньше натирали соски полотенцем. так что лучше маслом увлажнять
Надо же, век живи-век учись))) дожила до своих лет, а такую информацию упустила)
Евгешка_20 писал(а):танюшка#mix писал(а):У нас уже 19 неделька,в четверг на УЗИ поедем,у меня тоже неделю нормально неделю как будто фуры разгружаю,одно радует что голова теперь не болит,в первом триместре ужас был (
Я сегодня вечером после душа первый раз рукой пиночки ощутила,целый день тихушничал, а вечером разыгрался,даже муж почувствовал))
На обычное узи или на второй скрининг поедете? Удачи вам с малышом буду ждать хороших новостей!))
так классно)) я еще пока рукой не чувствую пиночки...заметила, что если руку прикладываю, когда шевелюшки ощущаю, сразу малыш затихает...?может ласки не хватает
katya 93 goppe писал(а):Кто Только узнал о беременности,какие признаки кроме задержки?
*Sanechka писал(а):katya 93 goppe писал(а):Кто Только узнал о беременности,какие признаки кроме задержки?
У меня пятая неделя,из признаков- частые позывы по маленькому....ну и все)
нatik-rysya писал(а):Девочки, с шевелюшками вас. И УЗИ хорошими. пусть все детки развиваються здоровенькими))
А мы уже почти на финишной прямой. Сейчас 35 нед. На сл неделе досдаю анализы и можно обменку подписывать. Уже 36 будет. А на 38 наверное лягу. на 39 кс Аааа. Немного осталось.
Узи кстати тоже мне надо сделать.
Аж не вериться что скоро опять буду мамой. Как то к своим малятам привыкла уже. А тут новый член семьи)))))
Анна24 писал(а):приветик всем)сегодня 6 нед и 6 дней по этому календарю.пойлу на узи сегодня уже не могу переживать.хочу удостоверится что там все нормально.а то переживаю ужас
танюшка#mix писал(а):Евгешка_20 писал(а):танюшка#mix писал(а):
Спасибо))да,на второй скрининг пойдем.Я тоже если прикладываю руку сразу перестает копошиться,но я не убираю-жду и вот вчера он мне первый раз ответил,сегодня опять с утра затишье.
Olga_1984 писал(а):нatik-rysya писал(а):Аж не вериться что скоро опять буду мамой. Как то к своим малятам привыкла уже. А тут новый член семьи)))))
Хорошо тебе,уже скоро совсем))
А мне-то как не привычно...такая большая разница у моих получается,я вообще забыла уже,что такое грудной ребёнок))Всё как в первый раз...
даа Ещё чуть чуть то хотела быстрее родить, теперь думаю пусть сидит пока долечимся все и зубик наш вылезет наконец)) скоро будешь пузик показывать )))ммм)))интересно кто там сидит )))*Sanechka писал(а):Ирмуля, спасибо большое,моя хорошая)) я то как рала,что тут ..снова)) я за тобой наблюдаю, т.е за вами с Аминкой,ты уже на кредит финишной))) жду не дождусь***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3