Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatylya писал(а):Анна24 писал(а):приветик всем)сегодня 6 нед и 6 дней по этому календарю.пойлу на узи сегодня уже не могу переживать.хочу удостоверится что там все нормально.а то переживаю ужас
Привет не вытерпила ))))) давай, потом расскажешь. Я жду
Анна24 писал(а):tatylya писал(а):Привет не вытерпила ))))) давай, потом расскажешь. Я жду
все ок)сердцебиение прослушиваеться.Б в матке)только с почками беда
Yuliash@* писал(а):Девочки, всех с датками и разными приятностями!!!.
Мы сегодня были на УЗИ))) показатель все в норме: ктр 77 мм, дб 10 мм, бпд 24 мм, кости носа 2.8 мм, ворот. пространство 1.6 мм, с/б 161 уд/мин. Срок 13-14нед, по УЗИ 12-13нед. И еще нам предположили мальчика!!!
Завтра еще схожу к генетику на консультацию, тк хгч завышен.
Мы сегодня были на УЗИ))) показатель все в норме: ктр 77 мм, дб 10 мм, бпд 24 мм, кости носа 2.8 мм, ворот. пространство 1.6 мм, с/б 161 уд/мин. Срок 13-14нед, по УЗИ 12-13нед. И еще нам предположили мальчика!!!
Аза26 писал(а):Yuliash@* писал(а):Девочки, всех с датками и разными приятностями!!!.
Юлечка, поздравляю!) с хорошим УЗИ. Растите и развивайтесь малышики)
Нам тоже на 12 нед.предполагали мальчика.но не точно)
Анна24 писал(а):все ок)сердцебиение прослушиваеться.Б в матке)только с почками беда
Триша писал(а):
Маленькие пузехи! Всем вам здоровья и легкой беременности!
Irina_78 писал(а):Нам 8.2 акушерских недель
tatylya писал(а):Вот и у меня оооч легкая тошнота, да и та видимо надуманная. Ни каких признаков. Каждый день я титькощуп ? грудь нагрубевшая ед. признак. Вот счас еду сдавать 2 хгч. Девочки, а вы много гуляете?
Леся20 писал(а):А зачем убирать близнецов??? Почему врачи хотят это сделать?
У знакомых такого не было но как-то читала статью в газете. В результате Эко получилось 4малыша (1 пара близнеци и 2я пара двойнята). Тоже настаивали на такой процедуре неприятной но не получилось убрать кого-то чтоб не задеть других. В итоге родилось 4 прексных здоровых малыша (3мальчика и девочка)))
Irina_78 писал(а):Девочки, всем привет. Не знаю куда писать, поэтому хочу спросить у вас. Делала Эко, перенесли двух пятидневочек. Через две недели на УЗИ сказали, что обе буси прижилось, вообщем обрадовались двойне очень!!!! А сегодня ходила на УЗИ сердечки своих малышей послушать....., все замечательно, цифры писать не буду, но все хорошо. Но меня повергло в шок, что малышей ТРОЕ и что нужно делать редукцию и убирать двоих близнецов. Может подскажете, может кто сталкивался или может у знакомых подобное было. Я в отчаяние от того, что нужно это сделать.
Irina_78 писал(а):Леся20 писал(а):А зачем убирать близнецов??? Почему врачи хотят это сделать?
У знакомых такого не было но как-то читала статью в газете. В результате Эко получилось 4малыша (1 пара близнеци и 2я пара двойнята). Тоже настаивали на такой процедуре неприятной но не получилось убрать кого-то чтоб не задеть других. В итоге родилось 4 прексных здоровых малыша (3мальчика и девочка)))
Как сказала узист у них одна плацента на двоих, а пуповины у каждого своя. Не факт, что они не погибнут, а могут прихватить и третьего, который отдельно от них. Может что-то недоговаривает? Завтра к гинекологу своему иду, что она мне скажет.
да ну бросьте, это ваше решение, никто заставить не имеет права, т.е. получается два нормалтно, а три уже много, ну на самом деле, не серьезно их там не 12штук, все будет хорошо, выше нос, не соглашайся на редукцию, ну а там тебе решать, у меня б рука не поднялась, тем более при редукции велик шанс всех потерять.Irina_78 писал(а):Девочки, всем привет. Не знаю куда писать, поэтому хочу спросить у вас. Делала Эко, перенесли двух пятидневочек. Через две недели на УЗИ сказали, что обе буси прижилось, вообщем обрадовались двойне очень!!!! А сегодня ходила на УЗИ сердечки своих малышей послушать....., все замечательно, цифры писать не буду, но все хорошо. Но меня повергло в шок, что малышей ТРОЕ и что нужно делать редукцию и убирать двоих близнецов. Может подскажете, может кто сталкивался или может у знакомых подобное было. Я в отчаяние от того, что нужно это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3