Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Пари* писал(а):Жаль у меня морозилка маленькая я бы, тоже, замораживала всякие фрукты и овощи, сестренка замораживает малину и вишню, зимой все использует, вкусно.
подарочек писал(а):Прям не представляю, как вы без всего этого выживаете. ..
Маша и Медведь писал(а):Свет, извини за вопрос- а какая необходимость каждый год покупать мужу новую куртку?)
3д мама писал(а):А у нас морозилка забита грибами , только чуть чуть муж разрешает наморозить укроп и помидоры перетертые, а так только грибы , много грибов. А зимой все грибы переезжают на балкон , и я забиваю пельменями , стряпаю за раз 1000 штук , и так 3 раза за зиму , помогает экономить , но только не из за себестоимости , а из за того , что меньше еды приходиться выкидывать , так как не надо готовить с запасом , в любой момент можно пельмешки покушать.
Sветлана Lогинова писал(а):[quote="3д мама". А зимой все грибы переезжают на балкон , и я забиваю пельменями , стряпаю за раз 1000 штук , и так 3 раза за зиму , помогает экономить , но только не из за себестоимости , а из за того , что меньше еды приходиться выкидывать , так как не надо готовить с запасом , в любой момент можно пельмешки покушать.
Бесечка писал(а):3 д мама, 1000 пельмешек за раз налепить!!! Жму руку . А ты одна лепишь или большой компанией?
Бесечка писал(а):С появлением детей очень сильно переосмысливаются ценности, и начинаешь разумно и рационально использовать весь семейный бюджет.
Пари* писал(а):Наверно, мы совсем скупердяи получается ))) у нас есть вещи которым по десять лет!!!! И мы их носим, и выглядят они как новые! На днях, только, с мужем шутили по поводу одной его куртки, знал бы кто что ей десять лет в этом году стукнет)))) и обувь у нас бывает по несколько сезонов носим, ее много, но покупаем не часто. А в некоторые вещи я очень влюбляюсь и ношу их с удовольствием и долго. И я заметила, что на вещах экономится лучше, если покупать хорошие качественные и дорогие, а не дешёвые и одноразовые, чтобы на них через день появились какие нить катышки или каблук отвалился. Пусть будет меньше, но лучше.
Маша и Медведь писал(а):Свет, если уж на то пошло- проще купить морозильную камеру. Ты сможешь стооолько всего заготовить, если время, конечно, будет. Но это реальная экономия средств, а главное- зимой- фрукты/ягоды/овощи- не импортные. Я мечтаю о морозилке, но пока они стоили доступно- у нас до неё очередь не доходила, а сейчас вся быт. техника подорожала, и как-то жалко денег стало..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0