Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
нет,прям так не течет. А когда лежу просто,так вообще сухо. Только когда стою мокро.нatik-rysya писал(а):Наташечка, если не прям так течет тр до утра подождать можно. Воды обновляються каждые три часа. А там и тест можно сделать
Наташе4ка писал(а):нет,прям так не течет. А когда лежу просто,так вообще сухо. Только когда стою мокро.нatik-rysya писал(а):Наташечка, если не прям так течет тр до утра подождать можно. Воды обновляються каждые три часа. А там и тест можно сделать
Alenchik_bydymamoi) писал(а):кстати тоже хочу борщ, который день, но у меня диета, а там свекла, а так хочется ((((((люблю борщ,особенно с чесночком и сметанкой и саломэх скорее бы есть то что хочется ..
ЯТАК писал(а):Девочки, привет! Очень хочется в вашу темку. Не верю в это счастье, но, возможно нам 5 неделек. Попрошу вас зайдите в темку проблемы со здоровьем.
*Sanechka писал(а):Ирмуля, Леся, Настя, Света, Наташа, как себя чувствуете?
Триша писал(а):Ирмуль, я честно снимаю шляпу перед мамочками, у которых детки погодки!
Я только сегодня об этом думала, что я бы наверное не выдержала.. Элементарно, как послушаю, как вы на руках носите старшеньких деток, когда там пузяки???!!!!
*Sanechka писал(а):Бедная Аланочка,ох уж эти зубки(((
А чистится организм перед родами,видать скоро уже))) отдыхай побольше
ну если честно в плане ношения на ручках мне не тяжело))) легче носить её чем носиться за ней и повезло мне что она мелкая у меня )))Триша писал(а):Ирмуль, я честно снимаю шляпу перед мамочками, у которых детки погодки!
Я только сегодня об этом думала, что я бы наверное не выдержала.. Элементарно, как послушаю, как вы на руках носите старшеньких деток, когда там пузяки???!!!!
tatylya писал(а):Анна24 писал(а):tatylya писал(а):Привет не вытерпила ))))) давай, потом расскажешь. Я жду
все ок)сердцебиение прослушиваеться.Б в матке)только с почками беда
Поздравляю!!! Это так здорово услышать ))))) растите дальше! а почки, что то серьезное? Всегда так было?
Victosha писал(а):Анна24 писал(а):все ок)сердцебиение прослушиваеться.Б в матке)только с почками беда
Снижение иммунитета даёт о себе знать всякими бяками... Но самое главное ты сегодня уже услышала... Здоровья тебе и малышику, не вздумай болеть ( это я про почки)...
Эх... Я сама уже мыслями на завтрашнем УЗИ.
Триша писал(а):Alenka_tish писал(а):Триша писал(а):Ну мы не очень далеко друг от друга))) правда ты чуть севернее.
Тришуль ты тоже с КЗ?))
Я с Караганды. А ты с Павлодара насколько помню .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3