Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia_K писал(а):Получила сегодня результаты хгч 32129 , по календарю сегодня 6,4 неделя
Осталось бусинку отыскать на узи ?
Леся20 писал(а):Отчитываюсь. Анализы в норме. Узи плохое. Настолько плохое что меня срочно отправляют в область в рд. Вот вещи собрала, покушаю и выезжаем. У ребенка отсутствует перистальтика кишечника и что-то там увеличено сильно, гиня говорит что такое встречается редко и надо обследование в области. Плохое развитие, по узи на 2нед меньше срок а по некоторым параметрам даже на 3( раньше было отставание в недельку всего(
Пытаюсь держать себя в руках, напилась валерьянки. Муж поддерживает, со мной поедет, дочка со свекровью дома будет.
Гиня с врачем знакомым там договорилась, он меня ждет уже.
Вечером после повторного узи отпишусь.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки я сроду в больнице не лежала....четвертый день тут....а я умираю с тоски.так не удобно лежптб..хочеться подушку....кровать помягче...а то бедра болят уже...кормят ужасно...
Здание новое..все новое. Оборудование новое.
я конечно не врач и не в праве утверждать. Но по двойному опыту могу сказать что Всё нормально у меня с первой Ещё раньше плацента была 2 степени и вес намного меньше. Да и щас в 32-33 мы были 1730 и плацента тоже 2 ст. Сказали Всё нормально.Alla) писал(а):Девочки УЗИ не идеальное( сказал врач что плацента немного быстрее стареет чем нужно...2 степень зрелости. Разве это много для 33-34нед? Потом размеры головы и бедра меньше немножко чем должны быть. Из за этого он и сделал вывод что плацента не очень справляется со своей работой. Во всем остальном вроде бы все хорошо. Весим 2150 гр. В понедельник весели 1830. Муж посмотрел на доню...ему все показали) и пипку и попку и личико) вообщем довольный)
Alla) писал(а):Девочки я вот тоже не пойму почему они так реагируют на 3 дня разници в сроках... Но уже 2 разных врача сказали что немножко отстаем. Наверное просто перестраховываются. Доплер у меня хороший. Но все равно что не понравилось моему врачу(
Alla) писал(а):Девочки я вот тоже не пойму почему они так реагируют на 3 дня разници в сроках... Но уже 2 разных врача сказали что немножко отстаем. Наверное просто перестраховываются. Доплер у меня хороший. Но все равно что не понравилось моему врачу(
tatylya писал(а):Julia_K писал(а):Получила сегодня результаты хгч 32129 , по календарю сегодня 6,4 неделя
Осталось бусинку отыскать на узи ?
Когда идешь на узи?
Julia_K писал(а):Я думала переживать буду до 12 недель, а вас читаю девочки и понимаю что нет, пока не рожу буду вечно паниковать и не успокоюсь а потом когда родится другие страхи появятся, "веселый" период ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1