Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Меня все таки положили и диагноз подтвердили( в водах нашли инфекцию, это не страшно, щас прокапают, вылечат инфекцию и отправят в Киев. Ребёнок по всем параметрам здоров, кроме одного но. Подозрение на атрофию ануса и что-то там с кишечником, слово забыла. Самое главное - все исправимо и все лечиться! В Киеве меня обследуют с ног до головы, консультируют хирурги что будут малышку оперировать, назначают дату кс. Если раньше не зарожаю то в назначенный день делают мне КС ив течении 5 дней оперируют малыша. После мы востонавливаемся и все, здоровые и счастливые едем домой)))
Сладик2 писал(а):Ой девочки, спасибо за поздравления))
Наташ, нам с тобой можно прям на одну дату целится. Мне прям 04.04.16 нравится))) а вообще можно любую только до 10.04)))
Julia_K писал(а):Получила сегодня результаты хгч 32129 , по календарю сегодня 6,4 неделя
Осталось бусинку отыскать на узи ?
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Получила сегодня результаты хгч 32129 , по календарю сегодня 6,4 неделя
Осталось бусинку отыскать на узи ?
Красивые циферки ))) на УЗИ бусинку не только отыщешь, но ещё и сердечко уже услышишь. Никогда не могла себе представить, насколько это мило. Удачи на УЗИ и ждём отличных новостей.
Леся20 писал(а):Меня все таки положили и диагноз подтвердили( в водах нашли инфекцию, это не страшно, щас прокапают, вылечат инфекцию и отправят в Киев. Ребёнок по всем параметрам здоров, кроме одного но. Подозрение на атрофию ануса и что-то там с кишечником, слово забыла. Самое главное - все исправимо и все лечиться! В Киеве меня обследуют с ног до головы, консультируют хирурги что будут малышку оперировать, назначают дату кс. Если раньше не зарожаю то в назначенный день делают мне КС ив течении 5 дней оперируют малыша. После мы востонавливаемся и все, здоровые и счастливые едем домой)))
ну и правильно Лесь главное чтобы с дочей хорошо Всё было а так не важно как она появится )))Леся20 писал(а):Малышка моя на попе и по диагонали слегка. Все врачи говорят про КС. По поводу возможности ЕР даже не спрашивала еще. Но думаю это уже только мечта теперь( ну и ладно, главное чтоб все хорошо закончилось.
Болела вместе с дочей три раза простудой.
А паталогия это начала только щас почему-то проявлятся почему-то.
anna1993 писал(а):Девочки всем привет!!) Поздравляю всех с датками,узи,приемами!) Кто болеет,скорее поправляйтесь))
А мне сегодня дали волшебную таблетку,которая вызывает схватки)) открытие на 1 палец свободно,шейка короткая) предложили таблетку,согласилась)) чего так долго лежать,хочу дочу увидеть уже))
evgeha86 писал(а):anna1993 писал(а):Девочки всем привет!!) Поздравляю всех с датками,узи,приемами!) Кто болеет,скорее поправляйтесь))
А мне сегодня дали волшебную таблетку,которая вызывает схватки)) открытие на 1 палец свободно,шейка короткая) предложили таблетку,согласилась)) чего так долго лежать,хочу дочу увидеть уже))
Анюта, как хорошо, скоро Ляля будет у тебя на ручках. Желаю чтоб все прошло быстро и легко.
А мне врач сегодня на приеме сказал ждем пдр если не рожаем то дальше думать будем... по календарю пдр завтра, а по узи 21. Вот если не рожу 22 еду снова на прием.
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 6