Гнусик писал(а):Инна, поздравляю с бронзой!
Спасибо!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гнусик писал(а):Инна, поздравляю с бронзой!
Инна поздравляю с бронзой ?,как я сон и расшифровала))) получили свою грамоту))) платье белое было?ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, мои дорогие! Да, вручили грамоту и цветы. Обещали премию, правда пока не знаю в каком размере. С мужем слегка отметили. Я рада. Не рассчитывала на такой результат. Думала только поучаствовать
Gotessa писал(а):Видимо плохо чучело на масленницу сожгли раз такая погода у всех)
Халерик писал(а):Инна поздравляю с бронзой ,как я сон и расшифровала))) получили свою грамоту))) платье белое было?ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, мои дорогие! Да, вручили грамоту и цветы. Обещали премию, правда пока не знаю в каком размере. С мужем слегка отметили. Я рада. Не рассчитывала на такой результат. Думала только поучаствовать
Саша23 писал(а):Девочки привет) вот такая весна у нас(
Leleka писал(а):
Я поняла почему весна не наступает. Просто не все еще успели похудеть. Так что ускоряемся))
Leleka писал(а):а я очень Крым люблю.. и никакой Турции мне не надо было
Надеюсь, что еще поеду туда и не раз.. Рыбачье мне прогулы ставит уже два лета подряд((
Халерик писал(а):В теме выпусти пар прочла что на форуме одна ругань. Если честно то вот давно очень я этого не замечала. То ли я притерлась и мне вообще по барабану кто с кем ругаеться, то ли я не в тех темках сижу? Но агресии давнооо не замечала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2