Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia_K писал(а):Спасибо большое очень на это надеюсь и жду стук сердечка и первых пиночков?
Но боюсь эмбрионии при ней тоже хгч растёт и все признаки сохраняются ?
В среду отпишусь
Как твоя беременность ? Как самочувствие?
Катя Аф писал(а):Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста! Срок 15,5 в низу живота странные ощущения как будто пузырьки прокатываються) что это может быть?
Анютик_> писал(а):Катя Аф писал(а):Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста! Срок 15,5 в низу живота странные ощущения как будто пузырьки прокатываються) что это может быть?
Я так первые шевеления почувствовала,только я поняла,что это они,когда они переросли в толчки))))
Victosha писал(а): Нам 6 недель и 3 дня по УЗИ. Сегодня записалась в ЖК на 29-ое. Прогестерон низковат, но нашла инфу, что на 5-6 неделе он падает, а с 7 начинает расти. Хотя он в пределах нормы, хотелось бы повыше (свой низковат, так я ещё и на поддержке). Своим врачам не охотно доверяю. Больше консультируюсь с девушкой, благодаря которой увидела // на тесте, хотя она за тысячи км от меня. Наши же врачи разводили руками и говорили : "идите на ЭКО". У нас 3 ВМИ были, и все неудачные. Но я знаю, что все будет зашибись!.. Ни о каких гадостях даже думать не смей, вот в среду пойдёшь на УЗИ и тебе покажут бусеныша. Сейчас просто поверь в это, а в среду все это увидишь.
нatik-rysya писал(а):Да, в наше время это редкость. А кстати в какой рд в Киеве направляют? Может встретимся?))))
Julia_K писал(а):Спасибо, стараюсь не думать о гадостях! Просто мазня не понятная была уже 2 раза, и на узи уже на двух была, вот и лезут всякие мысли((
что такое ВМИ? А я на прогестерон и не сдавала, надо? И если принимаешь дюфастон анализ достоверен будет? Токсикоз мучает? Теперь на узи в 12 неделек пойдёшь ?
Таня80 писал(а):Всем пузенышам приветик) Кто болеет - выздоравливайте, у кого датки и узтшки - поздравляю! Ирмуля, мне тоже 24 за направлением, а ляжу 29 наверное, у мужа 28 будет ДР, хочу еще дома побыть) ну это если раньше не получится )) По поводу чистки - у меня глухо, а вот живот внизу вчера всю ночь тянуло, и сегодня опять, даже ношпу пила, в инете прочитала что это в принципе нормально , ребенок становится в род пути. А как у тебя пузико? Тянет?
Julia_K писал(а):Спасибо, стараюсь не думать о гадостях! Просто мазня не понятная была уже 2 раза, и на узи уже на двух была, вот и лезут всякие мысли((
что такое ВМИ? А я на прогестерон и не сдавала, надо? И если принимаешь дюфастон анализ достоверен будет? Токсикоз мучает? Теперь на узи в 12 неделек пойдёшь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7