Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
фазя писал(а):Да и какую работу можно найти без образования, безперспективную с низким заработком, без оформления по ТК, без соцпакета? Везет единицам. Жалко, Кристина, что ты всего не осознаешь, а считаешь себя взрослой. Рассуждаешь ты как самый настоящий ребенок и упираешься как ребенок. Твоя ошибка в том, что тебе кажется, что ты уже взрослая. Взрослые рассуждают и не принимают таких решений, потому что понимают ответственность, а ты не понимаешь.
Моя писал(а):А мне все врачи твердят что если бы я раньше родила небыло бы у меня таких проблем со здоровьем. Это всё гармоны. Я бы с удовольствием и раньше родила но небыло от кого. Хочется полноценную семью для малыша. И я искала мужа своего. Лишние отметались сразу. При первом знакомстве я заявляла что хочу замуж и ребенка сразу как факт ))))). А теперь есть муж любимый а забеременнеть не могу.
Jenya писал(а):Моя писал(а):А мне все врачи твердят что если бы я раньше родила небыло бы у меня таких проблем со здоровьем. Это всё гармоны. Я бы с удовольствием и раньше родила но небыло от кого. Хочется полноценную семью для малыша. И я искала мужа своего. Лишние отметались сразу. При первом знакомстве я заявляла что хочу замуж и ребенка сразу как факт ))))). А теперь есть муж любимый а забеременнеть не могу.
Ань,они всем так твердят.Мне лет с 20 говорили,что пора.Но как рожать,когда у самой в голове опилки еще.А сейчас опилки стали мозгом,но внизу испортилась)
Моя писал(а):Я в 16 лет ребенком сама была и в куклы играла.
koshka87-07 писал(а):Здравствуйте! Мне 29 будет 7 апреля, а мужу 25 марта будет 27. Вместе с 2009 года. В конце 2014 года первый раз получилось забеременеть, но случилась ВБ, удалили трубу, и всё... тишина. Я очень переживаю...
annutka писал(а):Девочки, мужу 47, очень переживает что староват для малыша, говорит в садик поведёт, а там засмеют дедушку, как думаете для мужчины стать папой в этом возрасте не поздно? Очень маленького хотим
НДС писал(а):Девочки привет. Я кажется здесь самая старая и кажется беременна. Мне 37, мужу 45. Очень страшно из за возраста и проблем со здоровьем. Так страшно ещё не было....