Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Imara писал(а):После задержки тоже тест отрицательный????и у меня задержка,но я тест ещё не мочила,потерплю до понедельника утром сделаю,чтоб уже наверняка
Imara писал(а):После задержки тоже тест отрицательный????и у меня задержка,но я тест ещё не мочила,потерплю до понедельника утром сделаю,чтоб уже наверняка
Любня Гаврик писал(а):И у меня чисто(видимо тоже приплыву :'(
Юлевна писал(а):Завидую вашей выдержки. Я не выдержала замочила а там кристально чисто, даже намека нет...надежда умерла...еще один цикл в пролете печалька жду М...
Olesia писал(а):
Капелька писал(а):Юлевна писал(а):Завидую вашей выдержки. Я не выдержала замочила а там кристально чисто, даже намека нет...надежда умерла...еще один цикл в пролете печалька жду М...
не ждала 22 число...тоже не выдержала и сегодня замочила...и абсолютно чистохотя в нужное время всё было...и опять пролёттак же жду М...грустно прямо так
марго62 писал(а):vikitur писал(а):Девочки такое дело, день Х был с 2 марта по 7 овуля по календарю выдает 20 марта по моим ощущениям она была 15 числа сейчас пошли прозрачные беловатые выделения кололо не приятно в левом яичнике вечером . Теперь не могу понять то ли овуляция пришла по календарю и я ошиблась по своим чувствам ?
До дня Х 15 Дней еще. И в феврале на УЗИ показывало раннюю овулю . Может сходить на УЗИ как думаете?
Конечно сходи, будешь знать когда О у тебя была и ЖТ посмотрят)
Sabirat писал(а):На УЗИ для чего? Чтоб посмотреть была ли о?
Olesia писал(а):
Юлевна писал(а):Любня Гаврик писал(а):И у меня чисто(видимо тоже приплыву :'(
поплывем вместе в новый цикл)))
Olesia писал(а):
Любня Гаврик писал(а):Не говорика, очень грустно (я так надеялась на этот цикл (((
Капелька писал(а):Любня Гаврик писал(а):Не говорика, очень грустно (я так надеялась на этот цикл (((
тоже очень надеялась.на работе тяжело работала,почти не думала о //,некогда было....такая была надежда,раз отвлеклась,может теперь раз и получится...но опять раз и пролет
Olesia писал(а):
Саша23 писал(а):Капелька писал(а):Любня Гаврик писал(а):Не говорика, очень грустно (я так надеялась на этот цикл (((
тоже очень надеялась.на работе тяжело работала,почти не думала о //,некогда было....такая была надежда,раз отвлеклась,может теперь раз и получится...но опять раз и пролет
Капелька, не плакай,всё получится, надо верить и ждать!
Капелька писал(а):Юлевна писал(а):Завидую вашей выдержки. Я не выдержала замочила а там кристально чисто, даже намека нет...надежда умерла...еще один цикл в пролете печалька жду М...
не ждала 22 число...тоже не выдержала и сегодня замочила...и абсолютно чистохотя в нужное время всё было...и опять пролёттак же жду М...грустно прямо так
Алёна+Сергей=Мария писал(а):Привет) а может кто нибудь и мне составит компаниюДень Х 24.
Olesia писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2