Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Timofey писал(а):Девочки, у меня осенью была анэмбриония. В марте я совершенно не ждала ничего. Записалась на фитнес, дюфастон пропила 10 дней и благополучно прекратила. Вчера после фитнеса пошла на д.р. и в холодильнике увидела огурцы соленые, как мне их захотелось...ммм. Сегодня чисто случайно взяла тест на кассе, рука просто потянулась, сделала, а там //. Как я переживаю не передать словами. Еще этот вчерашний фитнес, хорошо, что вино не пила. Сижу в какой-то растерянности от неожиданности. Я, конечно, рада, но так волнуюсь... http://savepic.ru/9087305.htm
Это несомненно оно. Завтра иду на хгч, потом с результатами к врачу.
Olesia писал(а):
Timofey писал(а):Девочки, у меня осенью была анэмбриония. В марте я совершенно не ждала ничего. Записалась на фитнес, дюфастон пропила 10 дней и благополучно прекратила. Вчера после фитнеса пошла на д.р. и в холодильнике увидела огурцы соленые, как мне их захотелось...ммм. Сегодня чисто случайно взяла тест на кассе, рука просто потянулась, сделала, а там //. Как я переживаю не передать словами. Еще этот вчерашний фитнес, хорошо, что вино не пила. Сижу в какой-то растерянности от неожиданности. Я, конечно, рада, но так волнуюсь... http://savepic.ru/9087305.htm
Это несомненно оно. Завтра иду на хгч, потом с результатами к врачу.

venua писал(а):Хочу полосатый тест. Щас плакать буду. 2 день задержки, а он чист...
Энжик писал(а):Девочки добрый вечер,у меня вторая полоска нечеткая Но розовая появилась через 30 минут,это уже не информативно??
Mulik писал(а):Марина 51 поздравляю с большим счастьем!!
Kseni4ka писал(а):Подскажите пожалуйста! 2-Й день задержка, за дня 2-3 делала тест - 1 полоска
Но я уже так накручена, что столько симптом у себя нахожу:) Не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы повторить тест! А если снова отрицательный?(((
Марина51 писал(а):Девочки, можно с вами поделиться? ) Узнала о своем положении уже давненько.
6 дней не давала себе покоя, чтоб увидеть заветные // уверенные и яркие.
И теперь счастлива!
Хочется пожелать всем, кто так ждет заветные //, чтоб вы не сдавались и верили, что чудесам быть!
Алёна+Сергей=Мария писал(а):Привет) а может кто нибудь и мне составит компаниюДень Х 24.
Маньячка писал(а):Девочки грудь болит сильно это на месячные или на беременность?
Slavik писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, можно с вами поделиться? ) Узнала о своем положении уже давненько.
6 дней не давала себе покоя, чтоб увидеть заветные // уверенные и яркие.
И теперь счастлива!
Хочется пожелать всем, кто так ждет заветные //, чтоб вы не сдавались и верили, что чудесам быть!
Очень красивые полосочки!!!) держитесь и крепкого здоровья Вам!)) а скажите полосочки с какого дня появились?

lisa:) писал(а):
9дпо днем сделан,в живую ярче.
Реагент?
Завтра будет 11дпо повторю.)))
девочки доброе утро. Тест сделан на 22 д.ц. ( овуляция приблизительно по ощущениям была на 15 д.ц.)мне кажется реагент...Саша23 писал(а):Маньячка писал(а):Девочки грудь болит сильно это на месячные или на беременность?
Гала, тут у кого как,у тебя раньше болели перед месячными?
У меня иногда болят, иногда нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1