Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
.Alina писал(а):Ого, и в мамских темах бывает горячо?))
нatik-rysya писал(а):Leleka писал(а):а я очень Крым люблю.. и никакой Турции мне не надо было
Надеюсь, что еще поеду туда и не раз.. Рыбачье мне прогулы ставит уже два лета подряд((
Это рядом с Судаком?
Marpeh писал(а):Добрый день!!! У меня вопрос к тем кто недавно вышел из декрета (и не только): если вы могли бы равноценно по финансам остаться дома с ребенком, что бы вы выбрали - дом или работу? Недавно с мужем на эту дооолго рассуждали, и стало интересно узнать ваше мнение)))
dgona писал(а):Я думаю,что не мужское это дело-дома сидеть)
lana_banana писал(а):так вопрос в том остались бы вы дома, а не муж) как я поняла.
я конечно щас не работаю и слава богу не в декрете и надеюсь не буду там ближайшие лет 10. но мне кажется очень скучно так, целыми днями дома. я бы согласилась при условии что смогла бы пойти на какие нибудь курсы учится, на фитнес, на встречи с подругами. Короче без социальной жизни никак)
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто из Москвы, как у вас с погодой? Отправляют на конференцию, не знаю что надевать. Правда через неделю, но вряд ли погода сильно изменится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2