Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Маша,Патя,милые,не расстраивайтесь! Все впереди у нас!
Алеся,дай Бог,чтобы это была долгожданная беременность!
Persik19941219 писал(а):Девочки кто ждёт день х завтра?)) В предвкушении сделать тест кто со мной?))
Настя190915 писал(а):Galina G писал(а):Сегодня не жду монстров, обычно начинались как по часам утром когда вставала.... уже пару дней странное самочуствие мутит целый день и сонливость...тянет живот( девочки жду вашей поддержки..
Тест делали?
Любня Гаврик писал(а):12 ДПО, а тесты всё молчат((((
Мария 1993 писал(а):Девочки привет я здесь новенькая...извините если пишу может быть не туда...но хотела узнать как вы думаете может ли тест ошибаться 4 раза?делала 4 теста разной фирмы все показывают 2 полоски...до этого не могла забеременеть 4 года пропила месяц дюфастон и достинекс вдруг задержка 8 дней и две полоски...к врачу иду только завтра
mukmal писал(а):Машунь, Патюнь- пусть счастье пузиковое прийдет к вам скорее!!!
Lisa..ттт..дай Бог, чтоб было оно!
А вобще..ничего не видела и ничего не слышала! И меня здесь не было
Держу кулачища!
Сафийя писал(а):Мария 1993 писал(а):Девочки привет я здесь новенькая...извините если пишу может быть не туда...но хотела узнать как вы думаете может ли тест ошибаться 4 раза?делала 4 теста разной фирмы все показывают 2 полоски...до этого не могла забеременеть 4 года пропила месяц дюфастон и достинекс вдруг задержка 8 дней и две полоски...к врачу иду только завтра
Не надо к врачу он Расковыряет и беременность сорвется , сдай хгч натощак и все норм и в недель 8 сделаешь узи и встанешь на учет, слишком долго ждала чтоб так потерять по глупому, не давай туда себе лазить ни в коем случае! Отпишись потом как сходила на хгч
натусичкааа писал(а):девочки сегодня была в церкви и попросила за всех ждущих, желающих и планирующих девочек, попросила что бы всем Боженька послал ребёночка и здоровья️ что бы наши просьбы были услышаны там! поздравляю всех кто увидел свои полосочки, здоровья вам и ещё раз здоровья! ️
Galina G писал(а):Настя190915 писал(а):Galina G писал(а):Сегодня не жду монстров, обычно начинались как по часам утром когда вставала.... уже пару дней странное самочуствие мутит целый день и сонливость...тянет живот( девочки жду вашей поддержки..
Тест делали?
Вот уже 3 дня задержки и тянет с левой стороны как во время овуляции было... тест делала за 4 дня до задержки была /
Марина51 писал(а):Мария 1993 писал(а):Девочки привет я здесь новенькая...извините если пишу может быть не туда...но хотела узнать как вы думаете может ли тест ошибаться 4 раза?делала 4 теста разной фирмы все показывают 2 полоски...до этого не могла забеременеть 4 года пропила месяц дюфастон и достинекс вдруг задержка 8 дней и две полоски...к врачу иду только завтра
Вполне возможно, что вы в положении ) надо было не к Г, а сперва хгч сдать ) Г может ничего и не увидеть, а хгч дал бы 100% ответ )
натусичкааа писал(а):девочки сегодня была в церкви и попросила за всех ждущих, желающих и планирующих девочек, попросила что бы всем Боженька послал ребёночка и здоровья️ что бы наши просьбы были услышаны там! поздравляю всех кто увидел свои полосочки, здоровья вам и ещё раз здоровья! ️

lisa:) писал(а):Утро...тест кристально чист...( жду М и планируем дальше![]()
Всем заветных полосочек в ближайших циклах
Katena_kate писал(а):И вот ещё одно фото моего призрака) очень надеюсь что все хорошо)
. Без сомнений!!! Ттттс, поздравляю))))!!!Katena_kate писал(а):Девочки!!!! Срочно гляньте моё фото.
Этот призрак появился буквально через 1-2 минуты) делала на утренней) у меня уже идёт 4-ый день задержки))) за 3 дня до задержки Хгч был 1.20 и тесты отрицательные) а теперь появилась надежда) раньше сильно тянуло поясницу и живот. А потом все признаки пропали. Вот сейчас утром потянуло живот как перед М и вот он призрак!) температура тела неделю 37.0-37.4 держится.
Katena_kate писал(а):И вот ещё одно фото моего призрака) очень надеюсь что все хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3