Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
anna1993 писал(а):Ирмуль у нас тишина:) все так же) ты как??
Наташе4ка писал(а):Желаю скорейшей выписки и чтоб больше в больничку ни ногой,ну только что в день пдр)))
а щас решила повставлять чтобы прям перед родами ))) ну надеюсь доча уже решит к маме на ручки )) мне 24 ставят теперь. Пойду за направлением 24 потом в РД интересно как там моя шейка готовится или нетanna1993 писал(а):Ирмуль я их уже неделе 2 назад вставляла)) был обход, посмотрели, шейка дозревает, открытие такое же)) ставят срок на завтра)) сказали на этой неделе должна)) пробка уже отошла
Аза26 писал(а):Привет, девочки!:)
У нас сегодня датка-14 неделек.
К врачу только в 15 нед.но у меня жуткий токс-рвота(( боюсь.что малыш голодный.потому что.я вообще не ем.а если ем.то выходит сразу..
Юлечка (Эмилия), ну дела...что за врач!! Хорошо, что всё обошлось. Растите и развивайтесь как полагается! Ттт.
К врачу только в 15 нед.но у меня жуткий токс-рвота(( боюсь.что малыш голодный.потому что.я вообще не ем.а если ем.то выходит сразу..
Юлечка (Эмилия), ну дела...что за врач!! Хорошо, что всё обошлось. Растите и развивайтесь как полагается! Ттт.
Olga_1984 писал(а):Аза26 писал(а):Привет, девочки!:)
Аза,поздравляю с даткой!
Мне моя Г говорила минералку пить-Есентуки 4,17,они печень промывают.
nata1802 писал(а):Девочки, всем привет!
У меня всего только 6 неделя по календарю, но уже начался токсикоз.Рвота по утрам, но в течении дня это чувство не проходит... слабость, головокружение. Состояние никакое. А нужно на работе сидеть и делать вид что все хорошо, никому не говорила - срок то маленький совсем. Кому что помогало справиться с тошнотой??? И надолго ли такое состояние?(((
Anastasiya18-05-88 писал(а):Спасибо) сегодня была на УЗИ. Вод малышке хватает, она там кувыркается так смешно))) я успокоилась! девчёнку нам подтвердили)
ксюшка в. писал(а):Алён,спасибо!Я гораздо ниже чквствую масю.Но читала,что дно матки в 18 неделек находится на 3 пальца ниже пупка.Может у тебя окрабатик сидит в домике))
Юль,больше лежи и меньше ходи.Гемотомка у тебя действительно небольшая.Главное что б ге кровило,а если коричневые выдиления присутствуют значит она выходит,а это лучше чем она рассасываться будет.Этамзилат мне тоже капали.Но у меня ещё помимо капалак уколы кровоостанавливающие кололи и таблы ела горстями,но у меня страх был.Так что не паникуй,теперь вы с малышулей под присмотром.Попровляйся скорее,всё у вас будет хорошо!
Emilia писал(а):Всем привет!
Катя Аф Добро пожаловать)!
Ксюша с экватором!!!!
А я, девочки, в больничку еду на сохранение ((((вот.печаль печальная
1Иришка1 писал(а):Всем привет! Всех с датками! Нам сегодня тоже 15 недель, но что то с утра уже 3 раза стошнило( даже от воды) и в горле горечь стоит какая то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2