Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маньячка писал(а):Чувствую что на этот раз это то самое заветное и долгожданное чудо
Саша23 писал(а):Маньячка писал(а):Чувствую что на этот раз это то самое заветное и долгожданное чудо
Гала,умница) когда там др у парня? Или ты уже сказала ему?
Маньячка писал(а):Саша23 писал(а):Маньячка писал(а):Чувствую что на этот раз это то самое заветное и долгожданное чудо
24 апреля..еще не сказала.но очень хочеться.незнаю утерплю или нет.
Маньячка писал(а):Это верно...ну 5 дней я еще точно буду терпеть
Саша23 писал(а):Маньячка писал(а):Это верно...ну 5 дней я еще точно буду терпеть
Ого,целый месяц, я бы не дотерпела, да и муж бы сам заподозрил, потому как интересуется когда эти дни
Маньячка писал(а):
5 дней ДО задержки .сделала тест потому что невыносима болит грудь. спать немогла сегодня.вроде рисует призрака
Маньячка писал(а):Саша23 писал(а):Маньячка писал(а):Чувствую что на этот раз это то самое заветное и долгожданное чудо
24 апреля..еще не сказала.но очень хочеться.незнаю утерплю или нет.
Маньячка писал(а):Чувствую что на этот раз это то самое заветное и долгожданное чудо
Маньячка писал(а):Саша23 писал(а):Маньячка писал(а):Это верно...ну 5 дней я еще точно буду терпеть
Ого,целый месяц, я бы не дотерпела, да и муж бы сам заподозрил, потому как интересуется когда эти дни
У меня вообще календарик сам листает смотрит когда какие дни (сам напоминает мне и смеется типо сегодня пролет,завтра благоприятный,о месячные)
Маньячка писал(а):
5 дней ДО задержки .сделала тест потому что невыносима болит грудь. спать немогла сегодня.вроде рисует призрака
Маньячка писал(а):Саша а как ты планируеш мужу сообщить о беременности?у меня в голове тоже много разных идей вот теперь задумалась всерьез..
Саша23 писал(а):Маньячка писал(а):Саша а как ты планируеш мужу сообщить о беременности?у меня в голове тоже много разных идей вот теперь задумалась всерьез..
Ой Гал, я то планирую планирую а на деле, на радостях забуду и так скажу прсто ,,я беременна,, а вообще я хочу написать ему всяких приятностей на маленьких бумажечках,и положить в коробочку красивую, ну и одна из записок будет о том что я беременна)) не знаю,понравится ли ему, он не прям чтобы романтик, но думаю когда найдет эту записку, то оценит))

Маньячка писал(а):Здоровская коробочка..я на годовщину заказала шоколад (сидела в своей рабочей программе делала картинки)с нашими фотками и приятными словечками.годовщина уже совсем скоро..если беременность подтвердиться под шоколадками сделаю надпись теперь мы станем родителями.
idochka777 писал(а):Иринка Демидова писал(а):idochka777 писал(а):Девочки , у кого день Х 28 марта? Есть какие нибудь признаки?
У меня 27 не жду М...особых признаков не ощущаю - реалист но продолжают болеть соски... А у Вас?
У меня тянущиеся боли , как будто вот вот пойдут, грудь опухла, но не болит.
mukmal писал(а):Девочки, все кто заполосатился- берегите друг дружку.
Девочки, кто в ожидании полосочек- терпения и удачи! Всё будет гуд! Я узнавала! Мне сверху факс пришёл
@@ЛЮБАНЕЧКА@@@ писал(а):Я «приплыла» ещё в субботу 19.03(((((((@@ЛЮБАНЕЧКА@@@ писал(а):Любня Гаврик писал(а):Девочки, у кого завтра день Х?укто то ощущает себя в положении?)
Яяяяяя не жду «гостей на красном лимузин е» сегодня, завтра и на ближайшие 9 мес.Симптомов вообще никаких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1