Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):а у нас сейчас снег метет..
знала ведь, что еще в декабре/январе/феврале снег будет)))
а мне сегодня ужасно хочется танцевать) это наверно потому, что я первый раз на улице надела наушники) Решила больше ходить, а смузыкой веселее будет. Пока дошла до остановки, еле удалось сдержать себя)) а то было бы как в клипе https://www.youtube.com/watch?v=nUDXUeI6KF8
♡Тутусик♡ писал(а):У нас морозец и снег на улице. А я лежу с ребенком в больнице и у нас вот какая температура
mrs_mendez писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто из Москвы, как у вас с погодой? Отправляют на конференцию, не знаю что надевать. Правда через неделю, но вряд ли погода сильно изменится
Утром дубак, днем нормально)
Я маньяк, всегда хожу в подштанниках аж до плюсовой температуры. Сверху тонкий свитер и куртка. Но хожу очень быстро, поэтому сегодня в минус 9 почти не почувствовала мороза.
Так что ориентироваться нужно на дневную температуру.
А что за конференция? Можем до или после встретиться)
Юля Бирик писал(а):Поэтому для нас столица,реально,далека. Я была один раз проездом в 1990 году,когда по путёвке в Латвию летали.
Юля Бирик писал(а):Питер-моя мечта.
Юля Бирик писал(а):А от вас до Москвы сколько ехать? От нас семь дней телепаться.
Бэлла писал(а):Наурыз - это праздник весны, обновления природы, начала нового года, новой жизни. Празднуется 22 марта в день весеннего равноденствия. Говорят после праздника, приходит настоящая Весна. Пробуждается природа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1