Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
можно) я их вечно грызу.Лилия К. писал(а):Девчонки, чем вы спасаетесь от изжоги? До этого я терпела, но сегодня она меня прям замучила, аж тошнит от этого(( "Ренни" можно?
Irmulya_ писал(а):Большие пузики как вы?)) Не молчите))) как чувствуете себя?))
спасибо)))ксюшка в. писал(а):С хорошим приёмом и анализами)))Герда88 писал(а):мы от врача, на счет веса, сказала, что судя по анализам и моему виду у нас все хорошо, просто мне нужно заклеить рот!!!! так и сказала, короче мы с сегодняшнего дня ни диете!!! кстати у меня гемоглобин стал 146!!!! а все время был не больше 110, вот это новости))))
Оляля8986 писал(а):Irmulya_ писал(а):Большие пузики как вы?)) Не молчите))) как чувствуете себя?))
У меня сегодня поясница болит, жду может сегодня начнется, в роддоме ждут со схватками))) еще у нас сегодня в городе в городской больнице возле регистратуры девушка родила, она не почувствовала схваток, только успела крикнуть рожаю и ребенка поймать.
А ты как себя чувствуешь?
Yuliash@* писал(а):Девчоночки, с датками всех и хорошими узишками!!!
Ксюша, с первыми отчетливыми пиночками вас!!!
Нам сегодня 14 нед и 4 дня и уже несколько дней я чувствую легкие перекаты и волнения чуть ниже пупка ))) особенно перед сном, когда лежу на спине. Думаю это оно!!! Первые шевелюшки )))
Yuliash@* писал(а):Девчоночки, с датками всех и хорошими узишками!!!
Нам сегодня 14 нед и 4 дня и уже несколько дней я чувствую легкие перекаты и волнения чуть ниже пупка ))) особенно перед сном, когда лежу на спине. Думаю это оно!!! Первые шевелюшки )))
Yuliash@* писал(а):Ксюша, Оля, Иннусь,спасибо)))
Да, Оль, беременность вторая, сыночку 12 лет. Так что жди и у тебя скоро малыш приветы передавать будет
Инесс, я теперь тоже постоянно прислушиваюсь к пузику))
ксюшка в. писал(а):Алла,Оля,с 34 недельками вас девочки!))
Анютка,с 31 неделькой!
Герда,с 24 недельками!
А у нас вчера на ночь глядя радость с мужем была)))мы наконец почувствовали как наша малышулька в лодошку пинаети сегодня с утра наслождаюсь))какое это счастье
Iness писал(а):Yuliash@* писал(а):Девчоночки, с датками всех и хорошими узишками!!!
Ой, Юль, как классно!! Поздравляю вас с шевелюшками!!
А нам сегодня ровно 14)) тоже жду не дождусь)) разочек что-то было, но я толком не поняла. Теперь прислушиваюсь)
Olga_1984 писал(а):Хахаха)))мой тоже слушает и говорит-блин,там всё у тебя брлбрлкрлрлбр)))))
Iness писал(а):Ахаха)))) ой, Аза, насмешила)))
Спасибочки за поздравления!!!
Кстати, девочки, у меня тоже сыночек, только помладше ваших) 8 лет.
Может в этот раз у нас с вами там доченьки?))))
Iness писал(а):Ахаха)))) ой, Аза, насмешила)))
Спасибочки за поздравления!!!
Кстати, девочки, у меня тоже сыночек, только помладше ваших) 8 лет.
Может в этот раз у нас с вами там доченьки?))))
Iness писал(а):Yuliash@* писал(а):Девчоночки, с датками всех и хорошими узишками!!!
Ой, Юль, как классно!! Поздравляю вас с шевелюшками!!
А нам сегодня ровно 14)) тоже жду не дождусь)) разочек что-то было, но я толком не поняла. Теперь прислушиваюсь)
танюшка#mix писал(а):ксюшка в. писал(а):Алла,Оля,с 34 недельками вас девочки!))
Анютка,с 31 неделькой!
Герда,с 24 недельками!
А у нас вчера на ночь глядя радость с мужем была)))мы наконец почувствовали как наша малышулька в лодошку пинаети сегодня с утра наслождаюсь))какое это счастье
Поздравляю с пиночками-это действительно не передоваемые ощущения)))А мой что-то тихушничает,как-то слабо пинает,может перевернулся.
Сейчас этот форум просматривают: Юлия-С и гости: 3