Саша23 писал(а):vikitur писал(а):[quote="Саша
Я не жду 31-2 где-то,мочить не буду, сделаю если 2 не начнутся) а у тебя когда?
А у меня 3 апреля
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):vikitur писал(а):[quote="Саша
Бусинка22Юлия писал(а):Девочки, не выдержала сделала сегодня тестик второй. Вот что получилось. (Нижний сегодня, верхний вчера)
vikitur писал(а):Саша23 писал(а):vikitur писал(а):[quote="Саша
А у меня 3 апрелятак что будем не ждать вместе
я тоже до задержки тест "ни ни" но пойду куплю положу так как я тест не делала давно еще года 4 назад была задержка 10 дней и все. А тут муж еще и жужит купи, купи. Хотя хочется сюрприз ему сделать и ни как наверное не получится
хотя может на работе за работается и забудет
![]()
а ты как отвлеклась в этом цикле?
[/quote]vikitur писал(а):[quote="Саша23
Да как-то просто старалюсь не думать об этом и всё) О не ловила.
StasyaViktory писал(а):Да,сейчас в интернете нашла такие тесты как у меня это реагенты.Тех кто увидел яркие полосочки поздравляю,берегите себя и своих бусинок!Ну а я жду мес. Никогда раньше у меня даже реагентов не было,думала вот бы хоть какая-то вторая полосочка появилась,появилась,уже обрадовалась и вот..Ну ничего всему свое время...
Sabirat писал(а):StasyaViktory писал(а):Да,сейчас в интернете нашла такие тесты как у меня это реагенты.Тех кто увидел яркие полосочки поздравляю,берегите себя и своих бусинок!Ну а я жду мес. Никогда раньше у меня даже реагентов не было,думала вот бы хоть какая-то вторая полосочка появилась,появилась,уже обрадовалась и вот..Ну ничего всему свое время...
Я тоже также говорю,ну хоть реагент появился бы
Маша и Медведь писал(а):Блин, Алесь, сделай завтра эвик что ли ) чего-то виднеется, но думаю, в реале лучше видно?)
Katena_kate писал(а):Девочки! Вчера был четкий призрак. Многие из вас сказали что это Оно. Делала Евик и на утреннюю. А сейчас сделала фрау и вообще никаких намеков на вторую полосочку. Я очень расстроилась( щас плакать буду
lisa:) писал(а):Маша и Медведь писал(а):Блин, Алесь, сделай завтра эвик что ли ) чего-то виднеется, но думаю, в реале лучше видно?)
Да Маш в реале виднее ))) завтра эвик сделаю обязательно )))
Yulia Maka писал(а):
Yulia Maka писал(а):
Yulia Maka писал(а):Спасибо большое!!!! дай Б-г чтоб оно))) если так, то в этот раз с первого цикла, аж не верится) через несколько дней еще сделаю тест, а потом уже на узи.
StasyaViktory писал(а):Yulia Maka писал(а):Спасибо большое!!!! дай Б-г чтоб оно))) если так, то в этот раз с первого цикла, аж не верится) через несколько дней еще сделаю тест, а потом уже на узи.
Юлия,какой день цикла?Какие ощущения,признаки?
ИннаАнатольевна писал(а):StasyaViktory писал(а):С утра тоже побежала сделать тест...но увы он ярче не стал. Меня еще беспокоит что полосочка серая как выдавленная,наверное все-таки реагент.Хотя у меня с этой фирмы никогда такого не было(((
Похоже на реагент(
Юля Бирик писал(а):lisa:) писал(а):Маша и Медведь писал(а):Блин, Алесь, сделай завтра эвик что ли ) чего-то виднеется, но думаю, в реале лучше видно?)
Да Маш в реале виднее ))) завтра эвик сделаю обязательно )))
Алеся,я тоже здесь нервно в стороне стою и жду твой завтрашний тест.
Natashk@ писал(а):Девочки подскажите за неделю до М тошнить начило и внизу живота странное ощущение.я принимаю дюф и утрик врач назначил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0