Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Галя, кровь будешь сдавать? Долго вы планировали?
Jenya писал(а):Такой яркий тест для 4 дня до М)) может там две бусечки?))
lisa:) писал(а):
Утро 12дпо...
Маньячка писал(а):Jenya писал(а):Такой яркий тест для 4 дня до М)) может там две бусечки?))
Было бы прикольно всегда мечтала о двойне.у мужа кстати в родне есть..
Девочки всем спасибо за теплые слова..так рада вашей поддержки
Маньячка писал(а):Маша и Медведь писал(а):Галя, кровь будешь сдавать? Долго вы планировали?
Конечно буду только праздники закончаться в стране..не предохранялись год.плотно планировали с начала декабря.
Саша23 писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки!!!Лиза, Саша, ГаляУмочки, красивые полоски, берегите бусят своихС утра прям улыбка с дица не сходит
Оу,а Саша это я? Я пока не увидела //,но очень хочу, может ты не оговорилась,может и я в конце марта увижу)
Ольгитта писал(а):Саша23 писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки!!!Лиза, Саша, ГаляУмочки, красивые полоски, берегите бусят своихС утра прям улыбка с дица не сходит
Оу,а Саша это я? Я пока не увидела //,но очень хочу, может ты не оговорилась,может и я в конце марта увижу)
Знак значить
Yulia Maka писал(а):Маньячка писал(а):Маша и Медведь писал(а):Галя, кровь будешь сдавать? Долго вы планировали?
Конечно буду только праздники закончаться в стране..не предохранялись год.плотно планировали с начала декабря.
А в какой стране?
Екатерина0207 писал(а):Дорогие девушки.Очень нужна ваша помощь,совет.Был НПА 6 марта днем.В ночь с 6 на 7 начались месячные.
Потом 7 и 8,тоже незащищенный,каждый раз заканчивал в меня.Месячные были странные,были не обильные как всегда,2 дня и потом розовые выделения и все.Какова вероятность забеременеть?
У кого были подобные случаи?
Очень хотим маленького.

Katena_kate писал(а):Девочки! Как так? Тест который лежит отдельно Евитест я делала вчера на утреннюю. А другие 2 сейчас. На котором 2 полоски Еви а на котором 1 фрау (на нем еле видно вторую, если хорошо смотреть). Вот не знаю что думать.
Но полоска на Еви стала ярче)
Katena_kate писал(а):Девочки! Как так? Тест который лежит отдельно Евитест я делала вчера на утреннюю. А другие 2 сейчас. На котором 2 полоски Еви а на котором 1 фрау (на нем еле видно вторую, если хорошо смотреть). Вот не знаю что думать.
Но полоска на Еви стала ярче)
Katena_kate писал(а):И ещё я очень переживаю на счёт одного момента!
До этого тесты были с 1 полоской и Хгч отрицательный и я думала что в пролёте. Позволила себе расслабиться и в воскресенье выпила несколько бокалов шампанского. А на утро в понедельник тест стал показывать вторую полоску.
Скажите это сильно отразится на ребёнке? Я чуть ли не реву! Мне страшно!!!
До этого тесты были с 1 полоской и Хгч отрицательный и я думала что в пролёте. Позволила себе расслабиться и в воскресенье выпила несколько бокалов шампанского. А на утро в понедельник тест стал показывать вторую полоску.
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 1