Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Уже жду скорее бы 24 пойду в РД посмотрят может наковыряют чеготак интересно на какой стадии шейка.
Оляля8986 писал(а):Irmulya_ писал(а):Уже жду скорее бы 24 пойду в РД посмотрят может наковыряют чеготак интересно на какой стадии шейка.
Все в порядке и с малышкой и с мамой))) меня в пятницу на кресле смотрели, до сих пор коричневые выделения, но вот сынок не торопится, ждет когда я ему кроватку застелю наверно)))
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!))))
Машунь,с хорошим скринингом,рада что у вас с сыночком всё хорошо!)))
Алёнка,с даткой!Ешё немного и у тебя экватор будет))
zaika - zama писал(а):Ани ,Герда,Инна,Алёнчик с датами вас!
Алла,Оля с 34 неделями,мы вас на неделю опережаем,нам сегодня 35 недель и 35 дней до
Ксюша с чудесными пиночками,Юля с первыми шевелюшками!
Маша с хорошим скринингом и с сыночком!
Катя что-то не отписывается,может телефон сломался?
Леся,ну ты у нас просто молодец и доча обязательно поправится!
vesnyashka писал(а):Герда, с датой вас!
Оля, с 34 неделькой! Как тебе ещё работается? Я уже дни считаю, когда можно быть дома. Вчера не пошла на работу, так начальница сказала, что я этот день значит отработаю. Сегодня вышла на работу, чтоб уже за две недели управиться... Ходить тяжело уже((( Вот поплакалась вам
Спасибо!И тебя с красивой даткой!zaika - zama писал(а):Ани ,Герда,Инна,Алёнчик с датами вас!
Алла,Оля с 34 неделями,мы вас на неделю опережаем,нам сегодня 35 недель и 35 дней до
Ксюша с чудесными пиночками,Юля с первыми шевелюшками!
Маша с хорошим скринингом и с сыночком!
Катя что-то не отписывается,может телефон сломался?
Леся,ну ты у нас просто молодец и доча обязательно поправится!
LenOk-87 писал(а):Девочки на какой недельке сходить на Узи первый раз после // полосочек,что бы подтвердить что всё там хорошо?и какое узи делают брюшное или вагинальное?
LenOk-87 писал(а):Девочки на какой недельке сходить на Узи первый раз после // полосочек,что бы подтвердить что всё там хорошо?и какое узи делают брюшное или вагинальное?
evgeha86 писал(а):Девочки, была сегодня на приеме. Оказывается у меня за всю бер не взяли анализ на бакпосев... врач сама в шоке. Еще оказывается у меня плацентит... еще опять молочница. Врач развела руками и отправила в потологию! Там меня посмотрели , сняли ктг, сказали ктг хорошее, шейка мягкая, но малыш еще не готов. Сказали гулять до понедельника, если не родимся в понедельник с сумками в рд! Ох, как я не хочу стимуляциюпойду сегодня быстрым шагом гулять, попрыгаю немного, может будет сдвиг...
zaika - zama писал(а):Алла,Алёнка спасибо!
Насчёт треников,вчера на ктг,у меня что-то живот заныл,я подумала,наверное,треники.А гиня сказала,что пока треников нет и аппарат их не показал.Вот,теперь буду голову ломать,что вообще считать за треники?
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!
Оль,дождёшься,может и раньше мойго,ты же не первородка)))
Оляля8986,спасибо за информацию!Надо узнать делают ли у нас такое узи.Но мне в больничке мой лечащий врач сказал,что это симфизит после того как понажимал на лобке пальцем,очень больно было.А ему я склонна довнрять,лучший врач в городе и заведуующий отделением паталогии б.
Alla) писал(а):Девочки односрочницы у вас треники появились уже?
Irmulya_ писал(а):Оляля8986 писал(а):Irmulya_ писал(а):Уже жду скорее бы 24 пойду в РД посмотрят может наковыряют чеготак интересно на какой стадии шейка.
Все в порядке и с малышкой и с мамой))) меня в пятницу на кресле смотрели, до сих пор коричневые выделения, но вот сынок не торопится, ждет когда я ему кроватку застелю наверно)))
Наверное думает не готово Всё Ещё. Посижу пока ))) я единственное за обвитие переживаю вдруг накрутила она себе там.
СветЛанака85 писал(а):ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!
Оль,дождёшься,может и раньше мойго,ты же не первородка)))
Оляля8986,спасибо за информацию!Надо узнать делают ли у нас такое узи.Но мне в больничке мой лечащий врач сказал,что это симфизит после того как понажимал на лобке пальцем,очень больно было.А ему я склонна довнрять,лучший врач в городе и заведуующий отделением паталогии б.
Ксюш,лонное сочленение смотрят когда делают обычное узи,просто надо чтобы про это в направлении написали или самой сказать узисту.У меня все три Б симфизит,из за этого и третье кс будет,два первых потому что было из за этого симфизита((((Но кости лона смотрят обычно на третьем УЗИ,т.е.в 30-32 нелелели.Больше отдыхай.Как я тебя понимаю.Сама уже очень мучаюсь с болями.
Оляля8986 писал(а):Оляля8986 писал(а):Irmulya_ писал(а):Уже жду скорее бы 24 пойду в РД посмотрят может наковыряют чеготак интересно на какой стадии шейка.
Наверное думает не готово Всё Ещё. Посижу пока ))) я единственное за обвитие переживаю вдруг накрутила она себе там.
Сейчас этот форум просматривают: Юлия-С и гости: 4