Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Приввет всем! Присоединяюсь к неждущим дня Х. Хотя фиг фиг знает, старалась не думать и ниче специально стараться) но ближе к дню Х уже мысли не покидают... Все ищу что да как, а день Х 29
Поздравляю всех кто дождался свои // ского и на нашем огороде запахнет// !!!
а ты тест делала? Может это Б а ты и не знаешь. Оказываеться иногда Б происходит а матка её выталкивает и происходит выкидыш в виде М, а мы даже и не знаем об этом.АлинкаКетамин писал(а):Девочки всем привет
Очень нуждаюсь в вашем мнении
Вчера должен был быть день Х
Пришли сегодня днем с ужасными переодически ми болями
Кровь то течет то нет
Соски чувствительные
Раньше такого никогда не было, очень переживаю
К гине только в четверг
Что это может быть?((

paty.. писал(а):Алеся жду твой тестик)))
Katena_kate писал(а):3 полосатеньких теста) и вот теперь сделала такой))) счастливаяяяяяя)))
Katena_kate писал(а):Ну что) в нашем кругу полосатиков есть прибавление?)))
Халерик писал(а):а ты тест делала? Может это Б а ты и не знаешь. Оказываеться иногда Б происходит а матка её выталкивает и происходит выкидыш в виде М, а мы даже и не знаем об этом.АлинкаКетамин писал(а):Девочки всем привет
Очень нуждаюсь в вашем мнении
Вчера должен был быть день Х
Пришли сегодня днем с ужасными переодически ми болями
Кровь то течет то нет
Соски чувствительные
Раньше такого никогда не было, очень переживаю
К гине только в четверг
Что это может быть?((
уау а где такой чудо тест продаеться? Как называеться? Цифры это вместо полосок или определение срока Б?Katena_kate писал(а):3 полосатеньких теста) и вот теперь сделала такой))) счастливаяяяяяя)))
ника-вика писал(а):Katena_kate писал(а):Ну что) в нашем кругу полосатиков есть прибавление?)))
да )) есть я тоже увидела 19 марта свои // правда боюсь очень у меня год назад была беременность в этом же месяце в апреле плод замер.теперь боюсь очень ((
Халерик писал(а):уау а где такой чудо тест продаеться? Как называеться? Цифры это вместо полосок или определение срока Б?Katena_kate писал(а):3 полосатеньких теста) и вот теперь сделала такой))) счастливаяяяяяя)))
Katena_kate писал(а):3 полосатеньких теста) и вот теперь сделала такой))) счастливаяяяяяя)))
Katena_kate писал(а):ника-вика писал(а):Katena_kate писал(а):Ну что) в нашем кругу полосатиков есть прибавление?)))
да )) есть я тоже увидела 19 марта свои // правда боюсь очень у меня год назад была беременность в этом же месяце в апреле плод замер.теперь боюсь очень ((
На каком сроке замер?
lisa:) писал(а):Девочки у меня эвик пустой (
Но не сдаюсь все обязательно получится![]()
Всем желаю увидеть долгожданный полосочки в ближайших циклах )))
Спасибо всем за поддержку.
А я теперь поверю только четким двум полосками,а не призракам ))
Сейчас этот форум просматривают: Anissavag и гости: 2