Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Юля Бирик писал(а):Поэтому для нас столица,реально,далека. Я была один раз проездом в 1990 году,когда по путёвке в Латвию летали.
А я прямо хочу побывать где-то далеко, но чтоб не за границей. За уральские горы.
Вон, даже мой Шри ланкийский студент год в Челябинске учился.
А я даже в Питере не была(((
Только Америки всякие...
Пари* писал(а):Бэлла, а что такое баурсаки?)
Marik7770 писал(а):Помню в детстве такие ела, только на Украине и назывались пампушками))) тоже дрожжевое тесто в масле. Помню, что было очень вкусно))
ИннаАнатольевна писал(а):mrs_mendez писал(а):Юля Бирик писал(а):Поэтому для нас столица,реально,далека. Я была один раз проездом в 1990 году,когда по путёвке в Латвию летали.
А я прямо хочу побывать где-то далеко, но чтоб не за границей. За уральские горы.
Вон, даже мой Шри ланкийский студент год в Челябинске учился.
А я даже в Питере не была(((
Только Америки всякие...
Марина, приезжай в гости летом. Съездим куда нибудь на природу, посмотришь на наши леса и горы. У нас очень красиво!
smail писал(а):Девочки, что в Питере то делать? По музеям ходить? В толпе. Холодно, ветрено, лета нет. Лучше свой отпуск морю отдайте. Здесь зелени нет, во дворы свернешь- грязь, все пардон обос@нно. Многие городом восхищенные уезжают. Но на Невском штукатурки людям на головы падают. Не реставрируют. Все обваливается. Поберегите жизнь свою
smail писал(а):Девочки, что в Питере то делать? По музеям ходить? В толпе. Холодно, ветрено, лета нет. Лучше свой отпуск морю отдайте. Здесь зелени нет, во дворы свернешь- грязь, все пардон обос@нно. Многие городом восхищенные уезжают. Но на Невском штукатурки людям на головы падают. Не реставрируют. Все обваливается. Поберегите жизнь свою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1