ксюшка в. писал(а):Юля,поздравляю с хорошим узи!))
Катерина,добро пожаловать,лёгкой б!
Спасибо большое
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Юля,поздравляю с хорошим узи!))
Катерина,добро пожаловать,лёгкой б!
Julia_K писал(а):Девочки, привет! Сходила я сегодня на узи, нашли мою малютку 9 мм и сердечко послушала!! ?это такое счастье️️️
Annastasiia писал(а):Машуль, поздравляю!
У нас сегодня тоже датка - дней до знакомства с нашим
Julia_K писал(а):Девочки, привет! Сходила я сегодня на узи, нашли мою малютку 9 мм и сердечко послушала!! ?это такое счастье️️️
Katena_kate писал(а):Девочки! А на каком сроке можно идти на узи? Хочу быть уверенной что все хорошо и исключить внематочную беременность)
Аза26 писал(а):Юля,поздравляю!!!) молодец бусинка-маму порадовала)
Катя, добро пожаловать!) какой срок?
Марина, держим кулачки за тебя,не волнуйся!все хорошо будет))
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Девочки, привет! Сходила я сегодня на узи, нашли мою малютку 9 мм и сердечко послушала!! ?это такое счастье️️️
Ой здорово! Поздравляю с хорошим узи!
А мне вечером только предстоит... жду оооохххх... еще больше волнуюсь ?
Дашуня Я писал(а):Julia_K писал(а):Девочки, привет! Сходила я сегодня на узи, нашли мою малютку 9 мм и сердечко послушала!! ?это такое счастье️️️
Поздравляю, это здорово!
Katena_kate писал(а):Девочки! А на каком сроке можно идти на узи? Хочу быть уверенной что все хорошо и исключить внематочную беременность)
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Девочки, привет! Сходила я сегодня на узи, нашли мою малютку 9 мм и сердечко послушала!! ?это такое счастье️️️
Ой здорово! Поздравляю с хорошим узи!
Спасибо! Мне правда угрозу поставили из-за тонуса, теперь из-за этого волнуюсь но теперь я уверена что во мне есть жизнь? Не волнуйся найдут твою масю в твои то 8 недель)) все будет хорошо) я про тебя помню и жду хороших новостей от тебя с самого утра о тебе думаю
Маруська1 писал(а):Мария, Анастасия, с вас
Ирмуля, Женя, Феечка, как же вы дружненько пошли)) удачно вам с детками пройти последнее испытание беременности! Лёгких родов и скорейшей встречи со счастьем
Юля, с хорошим узи, Марина удачной узишки!
Кристина- внимательного медперсонала, быстрого и легкого лечения!
А меня выписали!!! Уже дома) кровь на тромбоциты пересдавала 3 раза, еле наскребли мне их на допустимый минимум. Тонус так и остался по ночам. Но я партизанить стала, надоело лечится))
узист сказала что если предложат дневной стационар соглашаться и посоветовала свечи с папаверином, врач сказала ничего страшного продолжай пить дюфастон и дали направления к врачам, сказали без них на учёт не поставят..Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Ой здорово! Поздравляю с хорошим узи!
Спасибо! Мне правда угрозу поставили из-за тонуса, теперь из-за этого волнуюсь но теперь я уверена что во мне есть жизнь? Не волнуйся найдут твою масю в твои то 8 недель)) все будет хорошо) я про тебя помню и жду хороших новостей от тебя с самого утра о тебе думаю
Ттт на вас! Больше отдыха! А не сказали в больницу ложиться?
Или ты к врачу пойдешь? На учет не вставала еще?
Отпишусь обязательно вечером )
Julia_K писал(а):узист сказала что если предложат дневной стационар соглашаться и посоветовала свечи с папаверином, врач сказала ничего страшного продолжай пить дюфастон и дали направления к врачам, сказали без них на учёт не поставят..
Alla) писал(а):Юля поздравляю с хорошей узишкой!!)
Марина ждём отличных новостей и от тебя!!))
Маруся с выпиской!!)) не болейте..у меня тоже твердеет и побаливает, но я молчу не хочу в больницу!)ношпа моё спасение)
Еду от стоматолога...помучали меня без анастезии( теперь после родов буду лечить дальше.
Alla) писал(а):Юля поздравляю с хорошей узишкой!!)
Маруся с выпиской!!)) не болейте..у меня тоже твердеет и побаливает, но я молчу не хочу в больницу!)ношпа моё спасение)
Еду от стоматолога...помучали меня без анастезии( теперь после родов буду лечить дальше.
Katena_kate писал(а):Аза26 писал(а):Юля,поздравляю!!!) молодец бусинка-маму порадовала)
Мы ещё совсем маленькие) если я правильно все рассчитываю (с 1 дня последних М) то нам 4 акушерских недели и 6 дней) тестик показывает 1-2 недели как прошло зачатие)
Olga_1984 писал(а):Alla) писал(а):Юля поздравляю с хорошей узишкой!!)
Алла,береги зубки до рождения,лучше уж потом долечить,чем так)
Alla) писал(а):Olga_1984 писал(а):Alla) писал(а):Юля поздравляю с хорошей узишкой!!)
Алла,береги зубки до рождения,лучше уж потом долечить,чем так)
Я уже это поняла! Удаляли нерв..думала с кресла выпаду..) но мне если честно так и лучше...переживаю как бы анестезия на малышку не повлияла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6