Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
smail писал(а):Девочки, что в Питере то делать? По музеям ходить? В толпе. Холодно, ветрено, лета нет. Лучше свой отпуск морю отдайте. Здесь зелени нет, во дворы свернешь- грязь, все пардон обос@нно. Многие городом восхищенные уезжают. Но на Невском штукатурки людям на головы падают. Не реставрируют. Все обваливается. Поберегите жизнь свою
.Alina писал(а):Прикольная у нас пошла мода в последнее время. Не нравится чья-то манера держаться на форуме - пишем в "Выпусти пар". Очень удобно) Когда каких-то качеств не хватает, чтобы написать в личку или молча закатить глаза, рассказываем там, как нас бесят "некоторые", и обязательно с таким ясным намеком, чтобы точно все всё поняли. И это уже стабильная практика. Детский сад, не?
Nadine писал(а):Чем же детский сад? Я и здесь могу написать! Но зачем тут устраивать бардак?! Не поверю что все относятся к этому лояльно, а я вот такая, отрицательный герой. Разве в выпусти пар не для этого создавался?
Nadine писал(а):Забавно. Вот поэтому я здесь и не писала. Раздуете как снежный ком. Но.. Раз я не прошла мимо, озвучила еще. Что ж.. Кому то и отрицательным героем нужно быть. Вы тут все "подружки ", друг за друга горой, кто если что скажет не угодное вам. Ради бога, кидайте хоть тапками, отскочит, смотрите чтоб вас только не задело.
Nadine писал(а):Алин, я и так мимо прохожу постоянно. Не пишу. Вот ты меня знаешь? Нет! И не кто не знает. И не пытался. Не интересно! Все обособились в кучки. И что мне теперь читать и молчать?! Я высказала мнение, я не спряталась. А там написала, чтобы вот такой вот демагогии и не случилось
согласнаподарочек писал(а):Выпусти пар создали и запретили комментировать. Но почему-то комментарии плавно перетекают в другие темы.
Nadine писал(а):Алина, тебе непонравилось мое высказывание и ты начала тут писать про это. Но! Могла бы просто прочитав, пройти мимо и забыть! Не так ли? Но начала раздувать, что это было я могла прйти мимо молча прочитав. В общем, мне это надоело. Пустой разговор! И чай не надо мне! Я спокойна как удав! Доброй ночи! Всем добра!
Лиса..) писал(а):Религиозные темы закрыли..,а ругачка так и осталось,причем почти во всех темах..
Дело было не в темах походу,а в людях,некого конкретно не имею в виду..
Лиса..) писал(а):В основном в мамских темах! Если есть желания перечитай.
blohovod писал(а):Чо-то я, по ходу, вообще выпала из темы... Кто? С кем? Чего вообще происходит?..)))
Кстати, давно всё хотела спросить - чем Болталка отличается от Комнаты рассуждений?
.Alina писал(а):В Болталке обсуждаем то, для чего нет спец.тем, болтаем про погоду, природу, повседневную жизнь, делимся новостями.
Комната рассуждений для бесед на определённые, чаще всего серьёзные жизненные темы. Кто-то спрашивает или рассказывает историю, остальные высказывают мнение по этому вопросу, делятся примерами.
"Выпусти пар!" для жалоб, не требующих комментариев и советов. Туда пишем, когда хочется пожаловаться, но нет желания слушать "а вот тут ты не права, а вот здесь надо было вот так, а вот с этим я не согласна".
Всё просто)))
.Alina писал(а):Лиса..) писал(а):В основном в мамских темах! Если есть желания перечитай.
А, уже второй раз об этом слышу, но не в курсе)) Неа, желания особо нет, спасибо за ответ)
Гнусик писал(а):Алина, ты не поверишь, ругаются сколько кормить грудью,к скольким врачам сводить ребенка,если у него сыпь и зеленые какашки, сахарить ли кашу, до скольки лет носить памперсы и т.д. Девочки кто пока без деток, долго будут над нами смеяться, если зайдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1