Julia_K писал(а):Девочки, привет! Сходила я сегодня на узи, нашли мою малютку 9 мм и сердечко послушала!! ?это такое счастье️️️
Юля, с узишкой ))) услышать сердечко малютки - это прекрасно!!! Пусть и дальше малыш радует свою мамочку
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia_K писал(а):Девочки, привет! Сходила я сегодня на узи, нашли мою малютку 9 мм и сердечко послушала!! ?это такое счастье️️️
zaika - zama писал(а):Женя лёгких родов!!!
Кристина скорейшего тебе выздоровления!
Маруся с выпиской!
Наташа хорошего Узи,как хорошо,что детки в садик пошли!Мои с завтрашнего дня 2 недели дома,я в печали(((
Irmulya_ писал(а):Натик, если бы не ночь и что бы сразу пошла ро ночь меня остановила. И может это к лучшему я ведь думала что ложные и легче было
ксюшка в. писал(а):Марусь,с выпиской!
Алла,сподлечеными зубками!
А у меня мондраж перед завтрашним днём.Так волнуюсь перед встречей с бусинкой,второй скрининг уже.А ещё и посещение гинетика завтра,а что там будут спрашивать я не в курсе.Так всё волнительно...
ксюшка в. писал(а):Меня отправили к гинетику из-за сердца.Аня,а что у тебя какие-то показания есть?
ну это да 2 роды быстрее прошли, точнее именно открытие быстрее.нatik-rysya писал(а):Irmulya_ писал(а):Натик, если бы не ночь и что бы сразу пошла ро ночь меня остановила. И может это к лучшему я ведь думала что ложные и легче было
Ну да, а там бы в патологию положили и тд и тп. Но хорошо что хоть не дома родила)))
ксюшка в. писал(а):Ань так это здорово что всё хорошо.Забалеваний у тебя нет же.
У нас когда первый скрининг делают,то при узи спрашивают чем вы болели.Вот и сказав что у меня сердце они сразу сказали, что следующий раз придёте с заключением от кардиолога и пойдёте после узи.Хотя по крови риски минимальные.
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Девочки, привет! Сходила я сегодня на узи, нашли мою малютку 9 мм и сердечко послушала!! ?это такое счастье️️️
Ой здорово! Поздравляю с хорошим узи!
А мне вечером только предстоит... жду оооохххх... еще больше волнуюсь ?
Спасибо! Мне правда угрозу поставили из-за тонуса, теперь из-за этого волнуюсь но теперь я уверена что во мне есть жизнь? Не волнуйся найдут твою масю в твои то 8 недель)) все будет хорошо) я про тебя помню и жду хороших новостей от тебя с самого утра о тебе думаю
В 14 неделек предположили девочку,но предупредили что ещё может отрости сюрприз.А в больничке когда лежала прятались оргоны под пуповиной и скрещеными ножками.Надеюсь завтра всё станет явным и нам точно скажут кто в домике живёт и толкает мамку))))Аня Супер мама писал(а):ксюшка в. писал(а):Ань так это здорово что всё хорошо.Забалеваний у тебя нет же.
У нас когда первый скрининг делают,то при узи спрашивают чем вы болели.Вот и сказав что у меня сердце они сразу сказали, что следующий раз придёте с заключением от кардиолога и пойдёте после узи.Хотя по крови риски минимальные.
Ну значит, просто уточнят какие то моменты. Ксюш, пол еще не знаете?
натусичкааа писал(а):девочки я сегодня с узи, малыш уже 6 мм, и сердечко услышали. я всю неделю места себе не находила, даже сюда нечего не писала что бы не сглазить! сейчас все хорошо и я счастлива!) нам 6-7 нед. по узи.
юля поздравляю! когда на учёт идём?)
марина, удачи! все будет хорошо!
Alla) писал(а):Юля поздравляю с хорошей узишкой!!)
Марина ждём отличных новостей и от тебя!!))
Маруся с выпиской!!)) не болейте..у меня тоже твердеет и побаливает, но я молчу не хочу в больницу!)ношпа моё спасение)
Еду от стоматолога...помучали меня без анастезии( теперь после родов буду лечить дальше.
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Девочки, привет! Сходила я сегодня на узи, нашли мою малютку 9 мм и сердечко послушала!! ?это такое счастье️️️
Юля, с узишкой ))) услышать сердечко малютки - это прекрасно!!! Пусть и дальше малыш радует свою мамочку
натусичкааа писал(а):Julia_K писал(а):Ой здорово! Поздравляю с хорошим узи!
А мне вечером только предстоит... жду оооохххх... еще больше волнуюсь ?
Спасибо! Мне правда угрозу поставили из-за тонуса, теперь из-за этого волнуюсь но теперь я уверена что во мне есть жизнь? Не волнуйся найдут твою масю в твои то 8 недель)) все будет хорошо) я про тебя помню и жду хороших новостей от тебя с самого утра о тебе думаю
Марина51 писал(а):Вот и я с узи ) Эмбриончик мой 9,5мм уже ))) сердцебиение слушала и чуть не всплакнула ) до 170 ударов в минуту )
На первом узи в 6 и 1 ставили 3 недели, сегодня ровно в 8 по узи 7 и 1 ) догоняем ))) я счастлива ) Ттт на нас )
Марина51 писал(а):Вот и я с узи ) Эмбриончик мой 9,5мм уже ))) сердцебиение слушала и чуть не всплакнула ) до 170 ударов в минуту )
На первом узи в 6 и 1 ставили 3 недели, сегодня ровно в 8 по узи 7 и 1 ) догоняем ))) я счастлива ) Ттт на нас )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6