Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гнусик писал(а):Конечно, я если решила, то уже не остановлюсь .Могу написать в соответствующей теме.
smail писал(а):Девочки, что в Питере то делать? По музеям ходить? В толпе. Холодно, ветрено, лета нет. Лучше свой отпуск морю отдайте. Здесь зелени нет, во дворы свернешь- грязь, все пардон обос@нно. Многие городом восхищенные уезжают. Но на Невском штукатурки людям на головы падают. Не реставрируют. Все обваливается. Поберегите жизнь свою
Nadine писал(а):Алин, ты думаешь что ты победитель в этой беседе?! Не меня лично имела ввиду, ну -ну... Разве там еще кто-то писал.. А вообще мне на это все с высокой башни... Я высказала свое мнение...
Marik7770 писал(а):Пойду почитаю Выпусти пар, что ли я обычно там не бываю. Прям интересно стало.
Неужели снова Гала кабочков нажарила??
vitaminka _Asya писал(а):Общительные "новички" быстро вливаются в "кучки"))
ИннаАнатольевна писал(а):
Я может тоже кого то раздражаю. Ну и что? Невозможно всем нравится. Не могут же все обладать изысканным вкусом)))
ИннаАнатольевна писал(а):Я может тоже кого то раздражаю. Ну и что? Невозможно всем нравится. Не могут же все обладать изысканным вкусом)))
Мартина писал(а):А вообще, отвлеклась я! Совсем о другом хотела рассказать...
Я, потому что пост, сейчас питаюсь совсем не так, как обычно. Сейчас вот сижу и прям смеюсь над собой. Дело как было...к маме я в гости зашла, голодная, а из еды у неё только мясо да сыр и яйца. А есть то охота. Смотрю, сельдерей. Я его на дух с детства не переношу, от запаха одного воротит. Но делать то нечего, надо что-то пожевать, откусила я сельдерея...и тут...мамочки родные, как вкусно?!
Ну и купила я себе и сейчас ем сижу...а от того, что всю сознательную жизнь я его негавидела и запах до сих пор не нравится я не могу не морщиться. Вот и сижу, на лице наверное полное отвращение, но уплетаю за обе щеки сельдерей)))
ИннаАнатольевна писал(а):Я заметила, что с возрастом вкусы меняются. То что я терпеть не могла в детстве-юности сейчас уплетаю за обе щеки. Например овощи, типа брокколи и цветной капусты
ИннаАнатольевна писал(а):Да, Алина, но мне запах очень мешает. Может есть способ от него избавиться?
Marik7770 писал(а):Я сельдерей не ела, и даже не видела ни разу ёлы палы))) да и в окружении ни разу о нем не слышала.
Marik7770 писал(а):Я сельдерей не ела, и даже не видела ни разу ёлы палы))) да и в окружении ни разу о нем не слышала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1