Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
StasyaViktory писал(а):У меня никогда не было цистита,поэтому точно сказать не могу.Там не болит,просто частое мочеиспускание и все-равно после этого как будто мочевой полный и тяжесть там это все.
Zara95 писал(а):Привет дорогие девочки у меня тут вопросик может у кого так было как у меня ,планирую беременность но до меструаций ещё две недельки (((( девочки когда можно сделать тест уж очень хочется увидеть две полоски(. Грудь стала ужасно чувствительная ,раздражительная ,смена настроения ,то очень радостная то злая ,выспаться не могу ((( девочки посоветуйте что небудь
StasyaViktory писал(а):У меня никогда не было цистита,поэтому точно сказать не могу.Там не болит,просто частое мочеиспускание и все-равно после этого как будто мочевой полный и тяжесть там это все.
Zara95 писал(а):Yulia Maka писал(а):Бусинка22Юлия писал(а): поздравляю вас
StasyaViktory писал(а):Ой Саш хоть бы,хоть бы.Можешь на меня чихнуть пожалуйста,так сказать для закрепления)
мамаЯны писал(а):Для частого мочеиспускания из-за б, тоже рано.
Анастасия0506 писал(а):Девочки,привет)я уже скидывала тест,но вторая была слабенькая и был 2 д задержки.Динамику не отслеживала.Сегодня 8 д задержки и вот результат http://savepic.net/7915358.htm
Счасью нет пределавсем желаю увидеть // полосочки в ближайшее время
всех,кто увидел // полосочки от души поздравляю Вас,девочки)))март действительно щедр на полосочки
Саша23 писал(а):мамаЯны писал(а):Для частого мочеиспускания из-за б, тоже рано.
Ну тут на форуме многие девочки писали, что часто бегали в туалет, даже ещё когда не знали что беременны.
Марина51 писал(а):Девочки, посылаю вам 8 ми недельный пчих! Аааааааапппппчччччииииии!!!!
Надеюсь всех задела и в скорем времени вы увидите заветные // полосочки! ?
У всех всё будет хорошо обязательно! Факс свыше пришел
Марина51 писал(а):Девочки, посылаю вам 8 ми недельный пчих! Аааааааапппппчччччииииии!!!!
Надеюсь всех задела и в скорем времени вы увидите заветные // полосочки! ?
У всех всё будет хорошо обязательно! Факс свыше пришел
Victosha писал(а):Саша, надеюсь сегодня были оговорки по Фрейду и это действительно знак ))) всех, кто уже увидел заветные // - поздравляю!!! Берегите себя и своих бусинок. А ждущим - скорейшего проявления ДВУХ ярких полосок на тесте. Апчхи на вас... Мы и свои заразные чихи здесь оставим... Вспомнила сегодня как и мы, недели две назад трое или четверо в пузатики перебрались в один день. Это так классно!!!
Zara95 писал(а):марго62 писал(а): да овуляция была
Alenka1411 писал(а):Девочки,кого уже осчастливили полосочки,подскажите,были после овуляции тянущие боли в яичниках?вчера началось,а сегодня вообще тянет вместе с животом.Овуляция была 17-19 марта,если вообще произошла.Темп-ра 37.3 неск.дней,соски болят и грудь немного,принимаю дюфастон с 19 дц.
Анастасия0506 писал(а):Девочки,привет)я уже скидывала тест,но вторая была слабенькая и был 2 д задержки.Динамику не отслеживала.Сегодня 8 д задержки и вот результат http://savepic.net/7915358.htm
Счасью нет пределавсем желаю увидеть // полосочки в ближайшее время
всех,кто увидел // полосочки от души поздравляю Вас,девочки)))март действительно щедр на полосочки
Yulia Maka писал(а):Alenka1411 писал(а):Девочки,кого уже осчастливили полосочки,подскажите,были после овуляции тянущие боли в яичниках?вчера началось,а сегодня вообще тянет вместе с животом.Овуляция была 17-19 марта,если вообще произошла.Темп-ра 37.3 неск.дней,соски болят и грудь немного,принимаю дюфастон с 19 дц.
У меня были тянущие боли, сейчас тоже иногда тянет
Я не знаю, когда была О у меня.Мы ее просто не выслеживали.Просто решили первый раз нпа.Поэтому накручивать себя,я не накручивала и не на что не надеялась особо.Грудь начала болеть уже после задержки(день 4-5 был наверно).А тянуть начало за 1,5 недели до М, как перед М.Я ещё подумала,что что-то страно.но не придала особого значения )Тянуть иногда и сейчас может.Температура началась за 3 дня до М,но я подумала,что простыла,т.к. следом и насморк,и кашель,и температура то 37,5;то 37,7;один раз аж 38,1.но температура 37,2-37,1 у меня и по сей день )за 3 дня до М на завтрак щи захотелось и стала ими завтракать,а в обед ела и засыпала прям.Alenka1411 писал(а):Девочки,кого уже осчастливили полосочки,подскажите,были после овуляции тянущие боли в яичниках?вчера началось,а сегодня вообще тянет вместе с животом.Овуляция была 17-19 марта,если вообще произошла.Темп-ра 37.3 неск.дней,соски болят и грудь немного,принимаю дюфастон с 19 дц.
Alenka1411 писал(а):Девочки,кого уже осчастливили полосочки,подскажите,были после овуляции тянущие боли в яичниках?вчера началось,а сегодня вообще тянет вместе с животом.Овуляция была 17-19 марта,если вообще произошла.Темп-ра 37.3 неск.дней,соски болят и грудь немного,принимаю дюфастон с 19 дц.
DariaDaria писал(а):Ой, какой прекрасный МАРТ!!! Девочки, кто увидел //, поздравляю вас!!! Вы прям вдохновили на дальнейшее планирование!!! Будьте здоровы и крепко держитесь с малышами! А все планюшки берём пример с девочек)) я даже расстроилась, что мы в этот месяц сделали перерыв в планировании((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4