Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Вот и я с узи ) Эмбриончик мой 9,5мм уже ))) сердцебиение слушала и чуть не всплакнула ) до 170 ударов в минуту )
На первом узи в 6 и 1 ставили 3 недели, сегодня ровно в 8 по узи 7 и 1 ) догоняем ))) я счастлива ) Ттт на нас )
Марина51 писал(а):Вот и я с узи ) Эмбриончик мой 9,5мм уже ))) сердцебиение слушала и чуть не всплакнула ) до 170 ударов в минуту )
На первом узи в 6 и 1 ставили 3 недели, сегодня ровно в 8 по узи 7 и 1 ) догоняем ))) я счастлива ) Ттт на нас )
vika3009 писал(а):Привет девочки! Я новенькая)у меня срок 4 недели,у врача ещё не была,только хгч и прогестерон сделала,а к врачу только через 8 мучительных дней)у меня такой вопрос ,у меня болит живот как при первом дне месячных,а они очень болезненно проходили,я прям ходить не могла, подскажите это как то взаимосвязанно?
Абдулова писал(а):Девочки всем привет)А мы сегодня со 2 скрининга),на 12.4 неделях предположили мальчика,а сегодня 18 недель,девочку ,но у нас пуповина между ножек,прям мистер Х))в любом случае будем рады любому варианту)А так все показатели в норме,чему я безумно рада))
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Вот и я с узи ) Эмбриончик мой 9,5мм уже ))) сердцебиение слушала и чуть не всплакнула ) до 170 ударов в минуту )
Марина, поздравляю! Я очень за вас с бусенком рада️ будем расти вместе
GalochkaKos11 писал(а):Марина, с хорошим УЗИ) теперь растите и набирайтесь сил))
Ксюша, если не ошибаюсь, завтра 2 скрининг)) удачи, пусть малышик покажется маме)) так интересно кто у вас там прячется))
Alla) писал(а):Марина как замечательно!!! Поздравляю!! Больше волнения было!)) растите здоровенькие!!))
Абдулова(извени имени не знаю) поздравляю с вторым скринингом!)
Ксюш, у нас в Украине вроде всех к генетику отправляют...может конечно ошибаюсь...
Леся ты где пропала? Как вы там с крошкой?)
ксюшка в. писал(а):Натик,с хорошим приёмом!
Галочка,спасибо!Да 2 скрининг завтра,надеемся что масяня покажет свои оргоны,папка целый вечер уговаривает)))
Алла,я с Беларусии (Гомель)и оказывается не всех у нас отпровляют,почему я и боюсь.
нatik-rysya писал(а):Девочки, всех с хорошими узи)))это так здорово когда видишь малышей своих на экране))))
А мы вот тоже от гини. Подписали все. Сказала в рд уже быть 11 апреля. Узи правда не делала. Сказала что потом и вообще пуз говорит хороший. 4кг точно будет))) ну посмотрим. Если до 40 нед сидеть то возможно. Говорит -растите дальше. Шутница))). Ааа две недели осталось.
нatik-rysya писал(а):Девочки, всех с хорошими узи)))это так здорово когда видишь малышей своих на экране))))
А мы вот тоже от гини. Подписали все. Сказала в рд уже быть 11 апреля. Узи правда не делала. Сказала что потом и вообще пуз говорит хороший. 4кг точно будет))) ну посмотрим. Если до 40 нед сидеть то возможно. Говорит -растите дальше. Шутница))). Ааа две недели осталось.
натусичкааа писал(а):девочки я сегодня с узи, малыш уже 6 мм, и сердечко услышали. я всю неделю места себе не находила, даже сюда нечего не писала что бы не сглазить! сейчас все хорошо и я счастлива!) нам 6-7 нед. по узи.
юля поздравляю! когда на учёт идём?)
марина, удачи! все будет хорошо!
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Вот и я с узи ) Эмбриончик мой 9,5мм уже ))) сердцебиение слушала и чуть не всплакнула ) до 170 ударов в минуту )
Марина, поздравляю с удачной узишкой! Так приятно следить за односрочницами и видеть что все замечательно ))) ТТТ на вас...
Katena_kate писал(а):Девочки) а до какого срока у вас держалась ттемпература тела 37.0-37.4 или она так всю беременность будет?
У меня она как поднялась за 1,5 недели до задержки так и держится. По утрам конечно ниже но стоит походить и опять поднимается
И низкое давление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3