Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
нatik-rysya писал(а):Девочки, всех с хорошими узи)))это так здорово когда видишь малышей своих на экране))))
А мы вот тоже от гини. Подписали все. Сказала в рд уже быть 11 апреля. Узи правда не делала. Сказала что потом и вообще пуз говорит хороший. 4кг точно будет))) ну посмотрим. Если до 40 нед сидеть то возможно. Говорит -растите дальше. Шутница))). Ааа две недели осталось.
vika3009 писал(а):Привет девочки! Я новенькая)у меня срок 4 недели,у врача ещё не была,только хгч и прогестерон сделала,а к врачу только через 8 мучительных дней)у меня такой вопрос ,у меня болит живот как при первом дне месячных,а они очень болезненно проходили,я прям ходить не могла, подскажите это как то взаимосвязанно?
нatik-rysya писал(а):Девочки, всех с хорошими узи)))это так здорово когда видишь малышей своих на экране))))
А мы вот тоже от гини. Подписали все. Сказала в рд уже быть 11 апреля. Узи правда не делала. Сказала что потом и вообще пуз говорит хороший. 4кг точно будет))) ну посмотрим. Если до 40 нед сидеть то возможно. Говорит -растите дальше. Шутница))). Ааа две недели осталось.
СветЛанака85 писал(а):А я сегодня опять с расстройствами пришла от врача.Набрала 2400(((Итого за 29 недель - 12 кг(((Не знаю почему так вес прибавляю(((До Б ела много и все и не набирала вес вообще,а сейчас и не скажу,что я ем так много,но вес стабильно на 1.5-2 кг набираю каждый приём (((
Марина51 писал(а):Вот и я с узи ) Эмбриончик мой 9,5мм уже ))) сердцебиение слушала и чуть не всплакнула ) до 170 ударов в минуту )
На первом узи в 6 и 1 ставили 3 недели, сегодня ровно в 8 по узи 7 и 1 ) догоняем ))) я счастлива ) Ттт на нас )
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, может вы воду набираете? Попробуйте суточный диурез посчитать!! Поставьте две банки: одну на кухне, другую в туалете! Сколько выпили, столько же в первую банку набирайте; всю мочу во вторую!!
Alla) писал(а):Свет я вот перед приемом разгрузочный день сделала , так как тоже многовато набирала за месяц и на моё удивление прибавка была 1,3 кг) но я за не полных 33 нед набрала 10,9 кг. Но чувствую за эти полторы недели уже килограмм в полюсе есть наверное(
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, может вы воду набираете? Попробуйте суточный диурез посчитать!! Поставьте две банки: одну на кухне, другую в туалете! Сколько выпили, столько же в первую банку набирайте; всю мочу во вторую!!
Марина51 писал(а):vika3009 писал(а):Привет девочки! Я новенькая)у меня срок 4 недели,у врача ещё не была,только хгч и прогестерон сделала,а к врачу только через 8 мучительных дней)у меня такой вопрос ,у меня болит живот как при первом дне месячных,а они очень болезненно проходили,я прям ходить не могла, подскажите это как то взаимосвязанно?
Мне Г прописал папаверин свечи 10-14 дней. Нам было 4 и 6 и тянуло, как перед М. Даже иногда сейчас на ночь вставляю, если начинает тянуть.
Евгешка_20 писал(а):Хм..спасибо за подсказку)) надо будет попробовать) хотя отеков пока вроде нет, да и бегаю в туалет через полчаса после того,как что-то попью
GalochkaKos11 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Хм..спасибо за подсказку)) надо будет попробовать) хотя отеков пока вроде нет, да и бегаю в туалет через полчаса после того,как что-то попью
Просто у меня в 20 недель за месяц +5 кг было, сделала разгрузку, за день ушло 3 кг! Все лишняя вода, хотя отеков не было. Моя Г говорит, что жир так быстро не копится и все излишки-это вода( теперь перед каждым приёмом разгрузочный день на твороге+ стакан воды на день и все!!
Евгешка_20 писал(а):Марина51 писал(а):Вот и я с узи ) Эмбриончик мой 9,5мм уже ))) сердцебиение слушала и чуть не всплакнула ) до 170 ударов в минуту )
На первом узи в 6 и 1 ставили 3 недели, сегодня ровно в 8 по узи 7 и 1 ) догоняем ))) я счастлива ) Ттт на нас )
Поздравляю!
нatik-rysya писал(а):Марина, поздравляю с ляличкой. Это такое счастье. На сохранении лежала на ранних сроках, узи делала так шарик. А потом подросли и опять контроль узи. А дите там уже барахтаеться, ручками ножками машет. Я прям чуть не расплакась. Целый день лыба была. Вот такие мы беременяшки сентементальные что ли.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Натик, мне тоже кажется,что может она, вчера съела попкорн, а он с карамелью и ттт сегодня с утра новых не было,значит не от сладкого, диету назначили гипоаллергенную.это ужас.а не диета..ничего нельзя толком((((обычным тяжело на такой сидеть,а беременным вообще ужас, у меня гемоглобин 117 был,сейчас кровь сдавала, врач говорит,что упал скорее всего еще,кровь ела капала, с меня 3 пробирки ееле насобирали(((а как гемоглобин поднимать,если мне ни свеклу ни гранат нельзя,ни гречку с мясом...((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3