Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Любня Гаврик писал(а):Девочки с полосочками поздравляю вас от всей души!!! Ростите, крепчайте!! Дай Бог здоровья вам и вашим бусинкам)
А я вся расстроена... Опять ничего не получилось, так ждала, так надеялась (((может не судьба ((((
Аннэтка писал(а):DariaDaria писал(а):Ой, какой прекрасный МАРТ!!! Девочки, кто увидел //, поздравляю вас!!! Вы прям вдохновили на дальнейшее планирование!!! Будьте здоровы и крепко держитесь с малышами! А все планюшки берём пример с девочек)) я даже расстроилась, что мы в этот месяц сделали перерыв в планировании((
А почему делали перерыв?
tonia-6293 писал(а):Всем кто чихал огромное спасибо! Не выдержала до завтра. Сегодня день х. Вечером сделала тест и он //. Теперь можно спокойно утром ещё сделать. На 4 цикл получилось.
tonia-6293 писал(а):Всем кто чихал огромное спасибо! Не выдержала до завтра. Сегодня день х. Вечером сделала тест и он //. Теперь можно спокойно утром ещё сделать. На 4 цикл получилось.
Yulia Maka писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Девочки не сочтите за глупость, есть вопрос. Кто сейчас увидел // свои заветные , у вас есть какие нибудь выделение если есть то какие?извиняюсь за не скромный вопрос
У меня почти нет выделений никаких, слегка желтоватые
mamyla@timyra20510 писал(а):Беременушечки наши у кого показал тест заветные // , у вас у всех температура тела 37.-37.1??? 3 дня осталось до дня х и вобще не каких симптомов и признаков и вот интересно бывает , что при беременности нет температуры, когда сына носила у меня была ,а у вас девчули ?
Alenka1411 писал(а):Спасибо)А долго планировали?
mamyla@timyra20510 писал(а):Беременушечки наши у кого показал тест заветные // , у вас у всех температура тела 37.-37.1??? 3 дня осталось до дня х и вобще не каких симптомов и признаков и вот интересно бывает , что при беременности нет температуры, когда сына носила у меня была ,а у вас девчули ?
вот мой вечерний
а это утренний , правда он светлее, много воды на ночь пилаtonia-6293 писал(а):Всем кто чихал огромное спасибо! Не выдержала до завтра. Сегодня день х. Вечером сделала тест и он //. Теперь можно спокойно утром ещё сделать. На 4 цикл получилось.
Dominika писал(а):Саша, я думаю точно не оговорки что ты Б. Так что нвимся, верим и ждемс твои тестики!!! ??? не зря веснааа началась, март и правда радует // может и нас март порадует)) ждем ждем. Ттт
Саша23 писал(а):А у меня всё лицо высыпало(( до месячных ещё дней 8,да и перед ними меня никогда так сильно не высыпало, максимум на подбородке, да на лбу парочку, а тут прям весь лоб, щеки и кожа сухая такая и чешется(((( может аллергия какая
Спасибо за внимание и ответ.у меня дене х воскресенье. Тесты не мочу , чтоб ещё больше не растроиться...Марина51 писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Беременушечки наши у кого показал тест заветные // , у вас у всех температура тела 37.-37.1??? 3 дня осталось до дня х и вобще не каких симптомов и признаков и вот интересно бывает , что при беременности нет температуры, когда сына носила у меня была ,а у вас девчули ?
Была и есть сейчас.
tonia-6293 писал(а):вот мой вечерний
а это утренний , правда он светлее, много воды на ночь пила
mamyla@timyra20510 писал(а):Спасибо за внимание и ответ.у меня дене х воскресенье. Тесты не мочу , чтоб ещё больше не растроиться...Марина51 писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Беременушечки наши у кого показал тест заветные // , у вас у всех температура тела 37.-37.1??? 3 дня осталось до дня х и вобще не каких симптомов и признаков и вот интересно бывает , что при беременности нет температуры, когда сына носила у меня была ,а у вас девчули ?
Была и есть сейчас.
Марина51 писал(а):Alenka1411 писал(а):Спасибо)А долго планировали?
С первого и одного раза получилось.
Я думала на это уйдут месяца, а муж был уверен, что сразу все получится ) Вот и получилось )
Саша23 писал(а):А у меня всё лицо высыпало(( до месячных ещё дней 8,да и перед ними меня никогда так сильно не высыпало, максимум на подбородке, да на лбу парочку, а тут прям весь лоб, щеки и кожа сухая такая и чешется(((( может аллергия какая
Марина51 писал(а):tonia-6293 писал(а):вот мой вечерний
а это утренний , правда он светлее, много воды на ночь пила
Ярчайте! И берегите бусю!
Alenka1411 писал(а):Марина51 писал(а):Alenka1411 писал(а):Спасибо)А долго планировали?
С первого и одного раза получилось.
Я думала на это уйдут месяца, а муж был уверен, что сразу все получится ) Вот и получилось )
Здорово)))Лёгкой беременности и здровья Вам и Малышу)
Марина51 писал(а):Alenka1411 писал(а):Марина51 писал(а):Здорово)))Лёгкой беременности и здровья Вам и Малышу)
Спасибо большое Вам скорей увидеть заветные //
Сейчас этот форум просматривают: JaZka и гости: 2