Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):А я наоборот сталкивалась с тем, что аромат супер а вкуса нет. ((
Маша и Медведь писал(а):У нас, в средней полосе, когда свои фрукты/овощи еще не дозрели, начинают на ценниках писать типа "Абхазия", "Грузия", "Крым" объясняя нам , что там уже урожай во всю "прёт". но подозрения всегда, что везут совсем не оттуда )))..
oxanka))) писал(а):Ааа Натуся хочу хочу я прям запах веточек почуствовалаУ нас и летом химию одну продают ,наших помидоров практически нет.Пишут Абхазия ,а там привет от турецких друзей на коробках,а их же неспелыми снимают , нет в них запаха зелени и солнышка.
Халерик писал(а):Интересно, мне знакомая говорила что в Турции овощи очень вкусные. А у нас ташкентские овощи рулят. А в сезон конечно местные.
а когда они там спеют?blohovod писал(а):Когда в Турции были, как раз был сезон созревания апельсинов. Наконец-то я там попробовала нормальный спелый апельсин)) как будто просто сок в кожуре, очень сочные и сладкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3