Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tonia-6293 писал(а):Марина51 писал(а):tonia-6293 писал(а):вот мой вечерний
а это утренний , правда он светлее, много воды на ночь пила
Ярчайте! И берегите бусю!
Спасибо) Вам тоже легкой беременности и здоровья Вам и Вашей бусинке)
Марина51 писал(а):tonia-6293 писал(а):вот мой вечерний
а это утренний , правда он светлее, много воды на ночь пила
Ярчайте! И берегите бусю!
Alenka1411 писал(а):Саша23 писал(а):А у меня всё лицо высыпало(( до месячных ещё дней 8,да и перед ними меня никогда так сильно не высыпало, максимум на подбородке, да на лбу парочку, а тут прям весь лоб, щеки и кожа сухая такая и чешется(((( может аллергия какая
У меня тоже 8 дней до дня X,тож уже немного высыпало.Но тест буду делать 29,т.к. дюф заканчиваю пить.Всё у нас получится)))а сколько уже планируешь?
Саша23 писал(а):Alenka1411 писал(а):Саша23 писал(а):5ый месяц, ну вообще уже почти 2 года,в июне была ЗБ,4 месяца предохранялись,вот с ноября снова планируем
Natashk@ писал(а):Привет всем))) я у вас новенькая, хотя очень долго читаю, возьмете к себе)) пытаемся с мужем уже почти 2 года и пока ни как(( может вы меня зарозите)))
blohovod писал(а):Девочки, бегать в туалет можно по абсолютно разным причинам - чуть больше жидкости выпили или элементарно погода поменялась, атмосферное давление очень влияет, а я послежние месяца три, как активно планировать начали, вообще убегалась уже, хотя это точно не цистит и я точно не Б)) конечно, желаю всем поскорее увидеть //, но не надо себя накручивать и в любом чихе выискивать признаки. Если есть Б, то она в любом случае будет, даже без признаков. А постоянно следить за ощущениями и накручивать себя - лишняя нервотрёпка, которая может помешать наступлению долгожданной Б. Всем удачи, планюшки!
vika777 писал(а):Девочки всем привет!!! Сегодня 26 д.ц. завтра можно ждать М. Грудь болеть перестала, да и как то чувствую, что ничего не получилось. Тестик завтра утром замочу. Парень соблюдает пост, поэтому планирование отслеживается до мая(( эх..
Victosha писал(а):vika777 писал(а):Девочки всем привет!!! Сегодня 26 д.ц. завтра можно ждать М. Грудь болеть перестала, да и как то чувствую, что ничего не получилось. Тестик завтра утром замочу. Парень соблюдает пост, поэтому планирование отслеживается до мая(( эх..
У меня грудь болеть начала почти сразу после О, но через неделю все успокоилось. Уже ничего и не ждала, но где-то внутри верила. Сейчас нам 8 акушерских недель или 7 по УЗИ. Так что не раскисать и верить, знать и понимать что скоро все будет !!!
Саша23 писал(а):StasyaViktory писал(а):Ой Саш хоть бы,хоть бы.Можешь на меня чихнуть пожалуйста,так сказать для закрепления)
Я бы с радостью, но я пока в ожидании беременности)))
Кстати ты уже вторая кто думает что я беременна... может это знак
Ольгитта писал(а):Саша23 писал(а):StasyaViktory писал(а):Ой Саш хоть бы,хоть бы.Можешь на меня чихнуть пожалуйста,так сказать для закрепления)
Саша, это прям тебе мы предсказываем
StasyaViktory писал(а):Ой Саш хоть бы,хоть бы.Можешь на меня чихнуть пожалуйста,так сказать для закрепления)
Ольгитта писал(а):StasyaViktory писал(а):Ой Саш хоть бы,хоть бы.Можешь на меня чихнуть пожалуйста,так сказать для закрепления)
KsushaSt писал(а):ой, девочки! не знаю, как я раньше без вас жила!
как только появляется свободное время на работе, вечером, сразу сюда, узнать, как и у кого дела поживают) очень радостно смотреть на полосатые тестики! мы все заслуживаем этого чуда
ну а я по ходу снова приплыла. чувствую, четвёртый цикл оказался снова неудачным.. через три дня должны быть М. буквально два дня назад столько признаков было, а теперь все.. как рукой сняло(
ЮлиязЮлия писал(а):Кто не ждет день X 30 нам 6 дней еще)) Всем желаю увидеть заветные // полосочки)А тех кто увидел, поздравляю)
Я делала тест у меня /, но все же надеюсь...
mamyla@timyra20510 писал(а): Поздравляю берегите бусинку
mamyla@timyra20510 писал(а):А у меня нет температуры и после овуляции не поднималась вроде.
tonia-6293 писал(а):ЮлиязЮлия писал(а):Кто не ждет день X 30 нам 6 дней еще)) Всем желаю увидеть заветные // полосочки)А тех кто увидел, поздравляю)
Я делала тест у меня /, но все же надеюсь...
Правильно, надейтесь, я тоже делала за дней 6 и у меня была / вчера должны были начаться и по ощущениям, но нет) так что все у вас Юля получится
Ольгитта писал(а):Я стараюсь не искать их, т.к делаю это каждый месяц, и грудь болит, и живот тянет,а монстры всё равно приходят( так что решила в этом месяце не прислушиваться сильно к себе. Единственное что высыпало всё лицо, лоб, щеки, кожу прям сушит, обычно перед месячными парочку вылезет и всё, а тут прям сильно и чешется,ну я вообще аллергик,но ничего не ела из того что мне нельзя
Dominika писал(а):Быстрей бы уже день Х...
Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Быстрей бы уже день Х...
Как ты чувствуешь себя?
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Быстрей бы уже день Х...
Как ты чувствуешь себя?
Не очень... Незнаю или я уже себя накручиваю. Может такой вот пмс у меня Или это просто надоело на работе сидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3