Olga_1984 писал(а):Пришёл результат крови по скринингу-везде низкий риск!УРА!УРА!)))
Поздравляю, Оль!!!
А по поводу тонуса, я тоже хорошо знаю эти ощущения, точно не они в этот раз
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Пришёл результат крови по скринингу-везде низкий риск!УРА!УРА!)))
Yulia Maka писал(а):Марина51 писал(а):Вот и я с узи ) Эмбриончик мой 9,5мм уже ))) сердцебиение слушала и чуть не всплакнула ) до 170 ударов в минуту )
На первом узи в 6 и 1 ставили 3 недели, сегодня ровно в 8 по узи 7 и 1 ) догоняем ))) я счастлива ) Ттт на нас )
Поздравляю!!!!! Растите здоровыми))))) такое счастье!!!!!
Olga_1984 писал(а):Спасибо Иннуль))Переживала я насчёт ответа,ещё и не натощак пошла,но мне Г разрешила,но всё гуд))
Аза26 писал(а):Olga_1984 писал(а):Пришёл результат крови по скринингу-везде низкий риск!УРА!УРА!)))
Ура!) поздравляю! У нас такие же результаты.ттт.
Alla) писал(а):Девочки врядли это головка! Лялька ещё маленькая и не такая сильная..что бы через мышцы "пробиватся".
У меня так тонус проявлялся..бугорками этими.
Маруська1 писал(а):Alla) писал(а):Девочки врядли это головка! Лялька ещё маленькая и не такая сильная..что бы через мышцы "пробиватся".
У меня так тонус проявлялся..бугорками этими.
++ у меня тоже выступал бугорок справа после 10 недель, но крошка тогда весила 20-30 грамм. Рюмочка сахара весит 50 грамм. Ну откуда там силы натянуть стенки матки продавить мышцы пресса и так держать упор втечении нескольких минут. Это матка так выпирает. Сейчас при тонусе тоже вверху справа бугор большой получается, там у меня плацента.
ксюшка в. писал(а):Оля,Галочка,спасибо!Там помимо тонуса ещё и вод мало,до нормы не дотягиваем,вот это меня больше растраивает.
Маруська1 писал(а):Дашуня, с соточкой
Лорик, у меня тоже все тянет, и в крестец стреляет. Когда кололи папаверин легче становилось, но это временно. Сейчас опять так, но я уже смирилась. ШМ тоже длинная закрытая. Сейчас сидеть не могу долго. Минут 10 и все, надо встать или лечь. Иначе больно очень в районе шейки становится. Может это кишечник мой бедный отдавленный так болит
Триша писал(а):Привет всем пузехам! Очень много приятных новостей сегодня.
Островок, поздравляю с сыночком и хорошим скринингом) папа ваш меня умилил))))
Марин, с УЗИшкой вас хорошей!
Аленчик, ну как же ты моя девочка, справляешься! Ты большая умница! Знаю что такое аллергии, и диеты не по наслышке.. Выздоравливай скорее!!!!
Анюта, рада что твои глазки зажили!
Олечка! Ура ура! Отличные результаты крови! Видишь, все хорошо!
Девочки у кого датки, поздравляю вас!!!!
Что то Ксюшу высматриваю...как у нее там дела...что на УЗИ сказали?!
Алла, у меня сынок два дня тихушничал, пока дома сидели на праздниках, тоже вся испереживалась. А сегодня вышли на работу и вуаля! Танцуем в животе) теперь переживаю, что кислорода не хватает! А твоя малютка думаю отдыхает и наоборот хорошо, ничего не беспокоит крошку.
Натик, как дела?
Лесь, как вы там с доченькой?
Кристин, как чувствуешь себя?
Кого пропустила, простите! Поверьте, рада за каждую!
Дашуня Я писал(а):Приветик девули! Поздравляю вас мамульки ср всякими приятностями- датками, узишками и т.д.
Я сегодня тоже с приема- все хорошо у нас, 24-25 нед. Поставила нам. А еще у меня тож сегодня датка по календарю- 100 дней до...)) ох, вроде вот только только.. Настроение хорошее, самочувствие тоже слава Богу!!!
ксюшка в. писал(а):Забыла написать,нам подтвердили дочу)))
Мужу показали дитё,довольный,лыба до ушей.И ножки со стопачками показали,ручки,животик,рёбрышки объяснили что светятся и головку показали,папа счастлив))
Katena_kate писал(а):Девочки) есть кто с пирсингом в пупке? На каком сроке снимали его?
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 2