Халерик писал(а):Привет всем. Я в этой теме новенькая. Из соседней темы ЭКО к вам перебраться намерена))). Как четкие результаты узи получу, так сразу крепко у вас засяду на 9 месяцев.
Добрый вечер Ттт на вас! Ждем
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):Привет всем. Я в этой теме новенькая. Из соседней темы ЭКО к вам перебраться намерена))). Как четкие результаты узи получу, так сразу крепко у вас засяду на 9 месяцев.
Халерик писал(а):Привет всем. Я в этой теме новенькая. Из соседней темы ЭКО к вам перебраться намерена))).
Emilia писал(а):Оль, я лежу) скука здесь скучная. ...
Два дня покапали магнезию, два-нош-пу. Вот и все лечение)
Уговоравию врача завтра меня отпустить домой. Сказал после узи. Завтра узи. Жду его и надеюсь все у нас хорошо и нас завтра отпустят домой.
Ооооо и очень сложно без работы и только лежать....я уже вою)....Сегодня вообще было настроение плаксивое и нервоз.
Вот пожаловалась вам )))
Да, и нам 14.1 неделя и я вчера почувствовала шевелюшки-перекаты 2раза.
Emilia писал(а):Оль, я лежу) скука здесь скучная. ...
Два дня покапали магнезию, два-нош-пу. Вот и все лечение)
Уговоравию врача завтра меня отпустить домой. Сказал после узи. Завтра узи. Жду его и надеюсь все у нас хорошо и нас завтра отпустят домой.
Ооооо и очень сложно без работы и только лежать....я уже вою)....Сегодня вообще было настроение плаксивое и нервоз.
Вот пожаловалась вам )))
Да, и нам 14.1 неделя и я вчера почувствовала шевелюшки-перекаты 2раза.
zaika81 писал(а):Девочки привет всем, всех с со всеми датками, новостями и УЗИ.
Я тоже вчера была на приеме у врача и гемоглобин упал резко, 95, а был недели 2назад 116. Хотели уложить в больничку. , отказалась я. Назначили сорбифер и фольку. Не знаю пить не пить именно его. Думаю, что нибудь другое. Не хвалят его вроде
Халерик писал(а):У меня приложение в телефоне " Я беременна" называется. Вот если там смотреть по норме ХГЧ то у меня 5 акушерская неделя идёт, а на УЗИ мне точно сказать не смогли беременна я или нет. То ли узистка тупая, то ли приложение не то.
Халерик писал(а):У меня приложение в телефоне " Я беременна" называется. Вот если там смотреть по норме ХГЧ то у меня 5 акушерская неделя идёт, а на УЗИ мне точно сказать не смогли беременна я или нет. То ли узистка тупая, то ли приложение не то.
Оляля8986 писал(а):Таня80 ты как? Я вчера вечером думала поеду рожать, спину тянуло капец, но нет сегодня Бодрячком)))
Таня80 писал(а):Оляля8986 писал(а):Таня80 ты как? Я вчера вечером думала поеду рожать, спину тянуло капец, но нет сегодня Бодрячком)))
Я была сегодня в ЖК , взяла направление в РД , во вторник поеду сдаваться)) Опять похудела , вообще получается набрала 9,5 кг за всю берем. К вечеру и поясница и живот болят , но не схватками, а постоянно.. Наверное готовится там все.
_АнЮтА_ писал(а):Всем привет! Муж сегодня рассмешил. У меня срок 11 недель. Подхожу к нему и говорю-смотри у меня живот уже не втягивается(и пытаюсь втянуть). Он как заорет, я аж подпрыгнула-ты что делаешь? С ума сошла?! Там же люди живут!)))))(да еще с таким серьезным лицом) мне так смешно стало.)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1