Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маньячка писал(а):Yulia Maka,поздравляююю !!!легкой беремености
Саша23 писал(а):Маньячка писал(а):Yulia Maka,поздравляююю !!!легкой беремености
Гала, хгч не сдавала?
Маньячка писал(а):Саша23 писал(а):Маньячка писал(а):Yulia Maka,поздравляююю !!!легкой беремености
Гала, хгч не сдавала?
Нет.думаю надобности в этом нет.на узи записалась только
elena aj писал(а):Привет всем планюшкам.У кого день Х 30 как дела?какие признаки?
АЛЯKEN писал(а):Девочки, здравствуйте. Я первый раз пишу, у меня вопрос у нас с мужем был ПА сразу после мес-х, т.е. на 4 и 5 дц (они у меня идут 4 дня), а овуляция началась сегодня (8дц),могу ли я забеременеть? Он у меня уехал в командировку. Мы очень хотим ребенка, а его не будет еще два месяца((
Саша23 писал(а):vikitur писал(а):Даuote="Марина51"]Что думаете делать тест?
Сделай, если есть предположения и раняя О. Но если все же не покажет, думаю не стоит растраиваться ) Ведь еще чуть больше недели до М ) И чудо дело такое ) в любой момент может случиться )
elena aj писал(а):Привет всем планюшкам.У кого день Х 30 как дела?какие признаки?
vikitur писал(а):Саша23 писал(а):vikitur писал(а):Даuote="Марина51"]Что думаете делать тест?
Сделай, если есть предположения и раняя О. Но если все же не покажет, думаю не стоит растраиваться ) Ведь еще чуть больше недели до М ) И чудо дело такое ) в любой момент может случиться )
Да , я знаю что время еще есть, может и не показать . Но утром сделаю чудеса все таки случаются;) Спасибо вам!
StasyaViktory писал(а):Да,девченочки сделала сегодня эвик,кристально чистНа тех тестах что выкладывала видимо были реагенты...представьте на 3-х сразу.Я разочаровалась в той фирме.Жду мес.Всем у кого скоро день Х желаю увидеть 2 чёткие и яркие полосочки.
Саша23 писал(а):А я девочки с ума схожу!) ходила по магазинам сегодня и не смогла пройти мимо детского магазина, зашла и купила шапочку, маханькую такую, положила на видное место, будет она мне постоянно попадаться на глаза, и напоминать о нашем желании. мысли материализуются!)))
Саша23 писал(а):А я девочки с ума схожу!) ходила по магазинам сегодня и не смогла пройти мимо детского магазина, зашла и купила шапочку, маханькую такую, положила на видное место, будет она мне постоянно попадаться на глаза, и напоминать о нашем желании. мысли материализуются!)))
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):А я девочки с ума схожу!) ходила по магазинам сегодня и не смогла пройти мимо детского магазина, зашла и купила шапочку, маханькую такую, положила на видное место, будет она мне постоянно попадаться на глаза, и напоминать о нашем желании. мысли материализуются!)))
Ой Саш, как я тебя понемаю! Нас с мужем в супермаркете часто нечайно так заносит в детский отдел правда ниче не покупаем.
Правельно, мысли материзуются!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2