Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ахаха, сарказм, просто обожаю его, спасибо повеселила))) та то ты сама себя юмором излечила)))Сладик2 писал(а):Всем привет. Всех с приятностями. Мы лежим, колят нам но-шпу. И это чудо лекарство:с ним улучшился кровоток, пропало маловодие и походу должны сойти отеки! По узи в понедельник мы весли 2300,здесь вес ставят 2800,опять же чудо но-шпа) а хотя нет, еще ж меня взвешиванием лечат!
Герда88 писал(а):Евгешка_20 писал(а):zaika81 писал(а):Девочки привет всем, всех с со всеми датками, новостями и УЗИ.
Я тоже вчера была на приеме у врача и гемоглобин упал резко, 95, а был недели 2назад 116. Хотели уложить в больничку. , отказалась я. Назначили сорбифер и фольку. Не знаю пить не пить именно его. Думаю, что нибудь другое. Не хвалят его вроде
Привет)) я пью сорбифер...тоже понизился гемоглобин..а почему не хвалят?
я пила сорбифер с 10 до 20 недель, не могу сказать что супер препарат, со 107 до 111 поднял))) гинеколог сказал ну не падает же пейте дальше!! я купила ферронал(мне его в больнице давали), пропила 3 недели, и сейчас у нас гемоглобин 146!!! я в шоке, гиня сказала пока ничего больше не пейте))))
Юджи писал(а):Zhanna1989 писал(а):Юджи писал(а):[quote="Zhanna1
По месячным ставят пдр на 17.07, в декрет с 13 мая, ну и отпуск я взяла перед декретом с 30 марта ухожу дай Бог) В бандаж не рановато? Мне кажется он тянуть будет, хотя никогда не носила его)
Zhanna1989 писал(а):Девочки привет! У меня 22 недели. Поделитесь,кто рядышком по сроку,как часто вы чувствуете своих малышей? Мне кажется что последние дни реже ощущаю,на узи только 7. Может конечно накручиваю.
[/quote]Zhanna1989 писал(а):Юджи писал(а):[quote="Zhanna1
По месячным ставят пдр на 17.07, в декрет с 13 мая, ну и отпуск я взяла перед декретом с 30 марта ухожу дай Бог) В бандаж не рановато? Мне кажется он тянуть будет, хотя никогда не носила его)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Натик, Тришуль,Зайка, спасибо мои хорошие..за поддержку и советыцелую,обнимаю вас ) ) я вот думаю,какую лучше сделать..на воде литр, прям клизму ?или из слабительных,что выпить ? как считаете ?
поспали сдочей,налопались пельмешков с бульоном..сходили в магазин,купили себе вкусняшек, съела одну корзиночку и половинку пироженки...не стала объедаться сразу, так хорошо стало девочки, сижу ем и улыбаюсь от наслаждения, муж аж духом воспрянул при виде меня такой ))))
Кристин,ну прям чудо препарат )))))))) когда вас выписывают ??)
ксюшка в. писал(а):Девочки всех с приятностями,а новеньким добро пожаловать!Кристин,молодец что настрой такой и ко всему с юмором))
Решила отписаться как немношко настроение нормальным стало,а то чёт хандра напала и даже всплакнула немного.
Положили меня уже к другому врачу,она же и принимала.Поглядела вначале на кресле,сказала шейка мягкая и податливая,а по узи шейка укорочена.
Назначила один раз укол магнезии,таблетки индомецин и дипередамол 3 раза в день и наночь валерьянку.
Доча сегодня менее активная,прям пугает это.
Почитала в тырнете про индомецин,теперь боюсь их пить.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Натик, Тришуль,Зайка, спасибо мои хорошие..за поддержку и советыцелую,обнимаю вас ) ) я вот думаю,какую лучше сделать..на воде литр, прям клизму ?или из слабительных,что выпить ? как считаете ?
поспали сдочей,налопались пельмешков с бульоном..сходили в магазин,купили себе вкусняшек, съела одну корзиночку и половинку пироженки...не стала объедаться сразу, так хорошо стало девочки, сижу ем и улыбаюсь от наслаждения, муж аж духом воспрянул при виде меня такой ))))
Кристин,ну прям чудо препарат )))))))) когда вас выписывают ??)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3