Мартина писал(а):Еле до работы дошла блин(((
Не получилось у меня сохранить в себе завтрак...
Убить готова!((((
Бедная!(
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Еле до работы дошла блин(((
Не получилось у меня сохранить в себе завтрак...
Убить готова!((((
blohovod писал(а):А я всё продолжаю вяло бороться с весом, точнее больше с объемом. Начиталась тут, навдохновлялась, посмотрела Алинкины фитки в инстаграме иии... купила сельдерей посмотрим, что у нас с ним получится)))
Халерик писал(а):А у меня кажись первые предпочтения беременные появились. Тоже благодаря сельдерею. Начитлась и захотелось именно огурцы с сельдереем. Но в ближайшем овощном только кинза была. Всё равно купила и теперь прям кайфую от салата из огурцов, кинзы и майонеза. Прям все на зелень тянет.
.Alina писал(а):blohovod писал(а):А я всё продолжаю вяло бороться с весом, точнее больше с объемом. Начиталась тут, навдохновлялась, посмотрела Алинкины фитки в инстаграме иии... купила сельдерей посмотрим, что у нас с ним получится)))
А чё, у меня и там фотки сельдерея есть? не помню, пойду посмотрю)))
blohovod писал(а):
Эх вы и дурёхи! У вас с мужем, как я смотрю, работает поговорка - "Пьём для запаха, дури своей хватает"?))
да спасибо, срок 2 недели. Ещё Тимоша и Оли-Моли. Да и в болталке тоже иной раз день не зайдешь, всё сообщений на целый роман))Гнусик писал(а):Халерик писал(а):А у меня кажись первые предпочтения беременные появились. Тоже благодаря сельдерею. Начитлась и захотелось именно огурцы с сельдереем. Но в ближайшем овощном только кинза была. Всё равно купила и теперь прям кайфую от салата из огурцов, кинзы и майонеза. Прям все на зелень тянет.
Ты беременна? Поздравляю! Сколько уже?
А кто еще из постоянных форумчанок? А то Зачатие читать не перечитать, строчите там по 5 страниц в день)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1