dashumen писал(а):Добрый день. Подскажите после того как начала принимать противозачаточные таблетки,через сколько они начинают действовать что бы не бояться забеременеть.
Обычно пишут, что неделя. Главное после этого таблетки вовремя принимать)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
dashumen писал(а):Добрый день. Подскажите после того как начала принимать противозачаточные таблетки,через сколько они начинают действовать что бы не бояться забеременеть.
Ну я ведь сама не могу решить какие принимать)тем более я ещё вообще ни разу не принимала ок.Думаю подожду,сейчас вот лечу фиброаденому тем что маммолог назначила,ну а потом уже решать,но ждать долго(((vlada_mia писал(а):Слушай, суди по своему гормональному фону. Так то таблетки наоборот спасают. От них снижается риск заболевания раком и новообразований типо фиброадеомы. Я сначала боялась и мой гинеколог тоже не разрешал.но онколог говорит типо пей только теперь постоянно.
Пиши) что решила)
Nastyalsl писал(а):Мне 19 и пока ещё не дошла до врача, хочу спросить у вас, какие противозачаточные лучше пить?
Nastyalsl писал(а):Мне 19 и пока ещё не дошла до врача, хочу спросить у вас, какие противозачаточные лучше пить?
Юлита90 писал(а):Девочки такая ситуация. В понедельник экстренно собирались к родителям и я в спешке забыла дома таблетки лактинет. Получается пропустила 2 дня, там оставалось еще половина пачки. Мне продолжать пить эту пачку или новую начинать? И выпить сразу две или как обычно одну в свое время?
Юлита90 писал(а):Алина спасибо за ответ. Значит я правильно думаю. Так и сделаю.
katya 93 goppe писал(а):может ли наступить беременность если предохраняеМся презервативами?
Gotessa писал(а):
.Alina писал(а):К слову, в инете прочитала, что медики советуют в любом случае каждые 3 месяца приема ОК делать перерыв в 1 месяц. Мне такого врач не говорил, выписал таблетки на 15 циклов вперёд. Вам про такие перерывы говорили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0