Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Натик спасибо)) завтра позвоню врачу своему, по советуюсь с ней еще, а то и свечи глицериновые и микролакс и на воде обычной или с маслом советуют ))вообщем голова едет))лишь бы помогло и ничего не вызывало плохого, а то страхов в нете пишут)) все закрыла, не читаю больше ))))как у тебя дела?)) все готово?) еще не много осталось ))
zaika - zama писал(а):Островок с хорошим скринингом и мальчиком!
Вика с круглой датой!
Девочки,а у меня такой вопрос,календарь пишет 33 дня до,а у меня начались судороги,как думаете принимать мне магнезиум или не стоит?
Masha_ писал(а):Есть тут кто с нами рядышком?))
Iness писал(а):Masha_ писал(а):Есть тут кто с нами рядышком?))
Добро пожаловать, Маш!! Мы немного постарше)) 14 и 3. Еще девочки рядышком Оля 1984, Юляшка, еще одна Юля (Emilia), Аза26, может еще кого забыла))
Zhanna1989 писал(а):Девочки привет! У меня 22 недели. Поделитесь,кто рядышком по сроку,как часто вы чувствуете своих малышей? Мне кажется что последние дни реже ощущаю,на узи только 7. Может конечно накручиваю.
zaika81 писал(а):Приветик. Не хвалят из-за того, что как только перестаёшь его принимать то гемоглобин вновь снижается. Т.е нужно пить не прекращая.
GalochkaKos11 писал(а):Я пью тардиферон по 1 т 1 р/ день, но когда было сильно падение гемоглобина терапевт назначала по 1 т 2 р на 2 недели, чтобы накопить железо!
оля д писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Я пью тардиферон по 1 т 1 р/ день, но когда было сильно падение гемоглобина терапевт назначала по 1 т 2 р на 2 недели, чтобы накопить железо!
Спасибо! А помогает он? А то я пила до этого сорбифер и что то слабовато
zaika - zama писал(а):Света спасибо за ответ Я решила пока подождать,с дочей почти до конца принимала магнезиум и переходила неделю,не знаю совпадение или нет,в этот раз буду терпеть,если смогу)))
Леся20 писал(а):В общем в понедельник решается судьба моей крошки. Либо КС делают и пытаются выходить либо пытаются вылечить внутриутробного, чтоб доносить до срока пдр и родить естественным путем (ну либо КС если будут показания).
Никогда не видела как муж плачет... Сегодня по телефону услышала...
Анастасия0506 писал(а):Девочки,сходила я сегодня к Г,сказала матка увеличена срок 4-5 недель.Назначила утрожестан и элевит пронаталь. С понедельника на все анализы и 1 числа на прием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5