Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):АЛЯKEN писал(а):Девочки, здравствуйте. Я первый раз пишу, у меня вопрос у нас с мужем был ПА сразу после мес-х, т.е. на 4 и 5 дц (они у меня идут 4 дня), а овуляция началась сегодня (8дц),могу ли я забеременеть? Он у меня уехал в командировку. Мы очень хотим ребенка, а его не будет еще два месяца((
Это зависит от живучести спермиков.могут и дожить до Овуляции.Удачи.Остается только ждать!
Zara95 писал(а):[Девочки всем доброго вечера помогите советом может у кого так было ,нужно мне в понедельник сдать анализ на прогестерон гинеколог назначал ,вдруг я беремяшкой стала ,можно ли вообще сдавать на этот прогестерон до менструаций ещё 9 дней ,сегодня вообще температура тела 37:4 симптомы простуд нет все началось как 9 месяцев назад первая беременность был самопроизвольный выкидыш ((( муж ходит надеяться вдруг беременна ну я тоже в глубине душе но стараюсь не парится чтоб потом не расстраиваться девочки заранее спасибо читаю каждый день вас желаю всем увидеть две заветные полосочки а кто стал беремяшкой Поздравляю берегите себя
Kate88 писал(а):С мужем живем 7лет,беременности не было,в декабре была операция- кольпоскопия.Наконец в этом году поймала О,была 12 Марта (100%измеряла t и тест на О делала),занимались и 12 и 13 Марта. М должны завтра придти,вчера не выдержала сделала тест, / полоска!!! Как думаете может ещё рано????Так хочется ляльку, все знакомые уже пошли по второму и третьему кругу!!!Может у кого так же было и в итоге тест показал //.
Саша23 писал(а):А я с ума схожу!) ходила по магазинам сегодня и не смогла пройти мимо детского магазина, зашла и купила шапочку, маханькую такую, положила на видное место, будет она мне постоянно попадаться на глаза, и напоминать о нашем желании. мысли материализуются!)))
мамаЯны писал(а):Девочки привет! У кого день х 3.04? Как вы? Может кто то и тестик уже закончил?;)
Саша23 писал(а):А я девочки с ума схожу!) ходила по магазинам сегодня и не смогла пройти мимо детского магазина, зашла и купила шапочку, маханькую такую, положила на видное место, будет она мне постоянно попадаться на глаза, и напоминать о нашем желании. мысли материализуются!)))
ника-вика писал(а):у меня сегодня начало кровить поехала в больницу отправили на узи там сказали плодного яйца нет отправили домой и сказали если будут боли сильные вызывай скорую.потому что может быть внематочная тесты показывали //
3д мама писал(а):ника-вика писал(а):у меня сегодня начало кровить поехала в больницу отправили на узи там сказали плодного яйца нет отправили домой и сказали если будут боли сильные вызывай скорую.потому что может быть внематочная тесты показывали //
А срок то по Ваши. подсчётам какой?
ника-вика писал(а):3д мама писал(а):ника-вика писал(а):у меня сегодня начало кровить поехала в больницу отправили на узи там сказали плодного яйца нет отправили домой и сказали если будут боли сильные вызывай скорую.потому что может быть внематочная тесты показывали //
А срок то по Ваши. подсчётам какой?
5недель
ника-вика писал(а):у меня сегодня начало кровить поехала в больницу отправили на узи там сказали плодного яйца нет отправили домой и сказали если будут боли сильные вызывай скорую.потому что может быть внематочная тесты показывали //
vikitur писал(а):Саша23 писал(а):А я с ума схожу!) ходила по магазинам сегодня и не смогла пройти мимо детского магазина, зашла и купила шапочку, маханькую такую, положила на видное место, будет она мне постоянно попадаться на глаза, и напоминать о нашем желании. мысли материализуются!)))
Смело!я тож так говорю "мысли материализуются" а мне муж рамку сбил осталось нитки купить и буду пледик из помпонов вязать
Сашуль терпения еще пару дней и мочить тестик начнешь желаю // заветные и держу кулачки за тебя а я за тобой в очереди
vikitur писал(а):мамаЯны писал(а):Девочки привет! У кого день х 3.04? Как вы? Может кто то и тестик уже закончил?;)
У меня 3.04 сегодня утром мочила но кристально чист. Жду до 2-3 буду опять делать тест. У меня яичники дергало кололо выделения были ранее уже писала. И 2 день температура т. держится 37.3 37.2 простуды нет полна сил признаков не ищу живу с надеждой на подарок к Д.Рождения своему.и вам желаю // бум мочить тестики вместе нас тут много собралось
целый отряд.
Фаридашка писал(а):Саша, я давно уже и пледик и пинетки связала. Так что не ты одна такая))))) тоже смотрю на это иногда радуюсь, иногда психую))) так что верим, надеемся, держим кулачки)))) удачи, я верю в тебя!
elena aj писал(а):https://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/2016%2d03%2d26%2007.00.36.jpg?rid=293549084730929091722108728524370743212&&id=14589576120000000975%3B0%3B1¬ype
elena aj писал(а):https://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/2016%2d03%2d26%2007.00.36.jpg?rid=293549084730929091722108728524370743212&&id=14589576120000000975%3B0%3B1¬ype
Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Саша, я давно уже и пледик и пинетки связала. Так что не ты одна такая))))) тоже смотрю на это иногда радуюсь, иногда психую))) так что верим, надеемся, держим кулачки)))) удачи, я верю в тебя!
Спасибо!) а как твои дела?
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Саша, я давно уже и пледик и пинетки связала. Так что не ты одна такая))))) тоже смотрю на это иногда радуюсь, иногда психую))) так что верим, надеемся, держим кулачки)))) удачи, я верю в тебя!
Спасибо!) а как твои дела?
Сегодня уже 31 д.ц. живот уже несколько дней тянет, ощущение как будто вот вот месячные начнутся. Иногда отпускает. Вот жду когда. Вчера попробовала сделать тест, отрицательно. Сегодня две недели с овуляции. Как сама?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2