Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Какая вы молодец. Я тоже с кесаревым. Вот и страшно в возрасте третье кесарево.Pass писал(а):Всем привет. Мне 35, я мама троих детей, хотим с мужем 4-го,но переживаю, что возраст уже не молодой, 36 будет , да и после кесарева сечения страшновато.
Victosha писал(а):У меня мама в 37 родила четвёртого. Наконец мальчик, после 3-х девчонок. Разница с младшей сестренкой у братишки 14 лет. Многие тоже у виска крутили, типа тебе внуков уже нянчить нужно, а ты сама в РД пошла. У отчима это первый ребёнок. Сейчас братишке 13 и представить не могу, что его могло не быть.
Ленуша писал(а):Всем привет! Меня зовут Лена и мне сорок лет.....Я хочу сказать, что более осознанного решения и желания родить у меня ещё не было.
НДС писал(а):Эх, всё равно я тут самая старенькая почти-38. И это страшно.А 30 это ещё молодуха!
Девочки вам всем здоровых деток!
НДС писал(а):Эх, всё равно я тут самая старенькая почти-38. И это страшно.А 30 это ещё молодуха!
vitaminka _Asya писал(а):Юля?люблю людей с чувством юмора))возраст ведь не помеха,главное-желание. Дай Бог нам всем испытать радости материнства!
Юля Бирик писал(а):Спасибо,Асенька.
Ну да,что выросло,то выросло,как говаривал мой папа. Без чувства юмора я бы уже с моими жизненными катаклизмами в дурке была бы.
Моя бабуля отца в 45 родила. Поздно. Да. Но мы с мужем следим за собой,стоим без посторенней помощи на ногах,у меня два высших образования,любимый второе заканчивает. И мы не отчаиваемся. "Что нас не убивает,то закаляет". Пытаюсь жить по принципу птицы Феникс. Горе-сгорела-возродилась...и полетела.
Так что к лету,я думаю,опять буду в планюшках.
Юля Бирик писал(а):Спасибо, Бэлла,за слова поддержки. Мне это очень важно сейчас!
Бэлла писал(а):Юля Бирик писал(а):Спасибо, Бэлла,за слова поддержки. Мне это очень важно сейчас!
А я почему то чувствую, что всё будет хорошо! Какая то сила в твоих словах. А мысли наши материализуются! Так что, только о хорошем думай.
Ну ладно....Разве что совсем чуть-чуть...Конечно весело тут с вами болтать и даже кажется, что не такая старушка. Но как подумаю, что это очень серьёзно и хватит ли сил и здоровья дойти до финиша. Хоть и говорят, что на вид меньше 30, льстят бессовестные, но....здоровья уже не то.Юля Бирик писал(а):НДС писал(а):Эх, всё равно я тут самая старенькая почти-38. И это страшно.А 30 это ещё молодуха!
Да конечно...самая старенькая
Нечего пальму первенства вырывать
Мне в апреле 40. И ничего! Планирую!
Это временно . Зато потом, когда подрастут вы оцените, как хорошо быть молодой мамой взрослых детей. У вас ещё вся жизнь впереди!Джанета писал(а):А мне20))и я мама двух детей,это ооочень трудно