Совет...думайте о ребенке в нынешнем времени, будто он есть, просто не зацыкливаться, и не ждите каждый месяц чуда...ведь чуда всегда приходит не жданно...
мы же ходим,анализы сдаем,к гинекологу,на узи(кто как) и как тут отпустишь...я вот тоже в след.вторник пойду к врачу,хочу заняться обследованием,поэтому знаю что особо не отпущу....
Юль это точно!!!все же можно дойти до такой стадии что послать все....но не дай Бог!!!лучше думать наверное,всем известно мысли материальны,но не зацикливаться!!!!
Вот и задумаешься после этого: Думать или НЕ Думать - вот в чём вопрос А мысль,и уж тем более Слово,действительно,материальны.Так что,проговариваем,девочки,во всех подробностях свои цели!
Если счастья долго нет, значит оно очень большое и идёт к тебе мелкими шажками
Юляша взаимно...и ты права, что самому себе помочь мы не можем, обидно, понимаем, а заделать не можем, я иногда другим могу даже внушить , почему себе нельзя...
пытались 8м, пила дюфастон,потом поехали по святым местам, съездили на море, бросила пить таблетки, тут как раз у меня днюха ну и все в конце месяца 2 полоски.
Девочки..какие вы умнички что не отпускаете руки...стойте прямо и с увереностью идите вперёд, знаете если сильно хотеть то васё получиться...только нужно терпение))
у меня матка ксзади была, я каждый раз в позе на животике лежала, потом березка и иногда подушку под попу после ПА, а в месяц когда забеременела вообще на голове стояла попой кверху во время этого.
ну у меня в серединке цикла может резко потянуть(у меня слево было последний раз)вот это может быть признаком О,кто-то чувствует,а кто-то нет,я раньше не понимала,а сейчас думаю что это оно!!