elena aj писал(а):Цикл у меня 28 заполосатился на 24 дц
Поздравляю.Мне кажется у вас там двойня!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
elena aj писал(а):Цикл у меня 28 заполосатился на 24 дц
Саша23 писал(а):А я девочки с ума схожу!) ходила по магазинам сегодня и не смогла пройти мимо детского магазина, зашла и купила шапочку, маханькую такую, положила на видное место, будет она мне постоянно попадаться на глаза, и напоминать о нашем желании. мысли материализуются!)))
Slavik писал(а):В голове каламбур.. Или в понед сдать хгч, прогестерон и тогда ехать к гин и спрашивать пить утрож или нет? Что делать незнаю.. Врач сегодня сказала типа 34 года полюбому его пить надо
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):А я девочки с ума схожу!) ходила по магазинам сегодня и не смогла пройти мимо детского магазина, зашла и купила шапочку, маханькую такую, положила на видное место, будет она мне постоянно попадаться на глаза, и напоминать о нашем желании. мысли материализуются!)))
а я Саш тоже так делала, только купила на ключи брелок, в виде колясочки, маленький такой, весь блестящий)))) и каждый день он был со мной)
так что)) все скоро скоро будет!
Саша23 писал(а):Девочки, я походу приплыла,хотя ждала их не раньше 31 марта.
Грусть,печаль((
Всё больше зацикливаться не буду!
Пари* писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, я походу приплыла,хотя ждала их не раньше 31 марта.
Грусть,печаль((
Саш, а раньше у тебя так было, что они на столько раньше приходили? Это ж на пять дней сдвиг, может это не они все таки. интенсивность набирает обороты или только это пятнышко и все?
elena aj писал(а):Девочки до дня х 4 дня,не вытерпела и с утра сделала тест......и там //но тесть дешевый....
ленуська фурашова писал(а):Всем привет!девочки у меня набухли груди,по утрам подташнивает.до месяцев еще 3дня.может я беременна?
Саша23 писал(а):Начались полноценные месячные(
Девочки, спасибо всем за поддержку!)
Может это и к лучшему,с мужем уезжаем 29 в Анапу к его родным, может оттуда удастся привезти малыша... Море,смена обстановки, не зацикливание о беременности.
Всем желаю//
Саша23 писал(а):Начались полноценные месячные(
Девочки, спасибо всем за поддержку!)
Может это и к лучшему,с мужем уезжаем 29 в Анапу к его родным, может оттуда удастся привезти малыша... Море,смена обстановки, не зацикливание о беременности.
Всем желаю//
Грусть,печаль((
Alenka1411 писал(а):ленуська фурашова писал(а):Всем привет!девочки у меня набухли груди,по утрам подташнивает.до месяцев еще 3дня.может я беременна?
Привет!Всё может быть,тем более если раньше не было таких признаков пмс)
Саша23 писал(а):elena aj писал(а):http://savepic.ru/9160774.jpg
Очень красивая полосочка, поздравляю Вас, берегите бусинку
Грусть,печаль((
Ольгитта писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, я походу приплыла,хотя ждала их не раньше 31 марта.
Грусть,печаль((
Саша, что ж это за дела такие.Еще не все потеряно, сильно не кисниВсе у нас будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2