Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):Для меня русские,белорусы,украинцы,поляки, англичане, немцы все на одно лицо. Если мне показать фотографии людей этих наций я ни когда не определяют кто есть кто, потому что генотип один, европиойдный. Так же как не смогу отличить киргиза, казаха, каракалпака пока сами не признаються. Опять таки по той же причине. Но вот смесь двух расс действительно получается огонь.
Метида 1 писал(а):Девочки, москвички, вопрос к вам. Теоретически рассматриваем переезд в нерезиновую))) интересует все. Стоимость проезда, проездные, цены на частные сады, есть ли электронная запись к врачам. Территориально пока работа у метро Динамо. Если снимать то думаю ближе к работе. Много ли вариантов сдают комнату в общежитии и в комнате и туалет и душ есть и мини кухня?
Marik7770 писал(а):Бэлла писал(а):Marik7770 писал(а):У меня тоже дикая смесь всего. Дед по отцу украинец, мать полячка. Мамины родители чуваши. А я русская
Ого! А на кого вы похожи больше?)
Ко мне можно на ты)) Насчет на кого я похожа, не знаю даже. Ничего особо примечательного.
paty.. писал(а):Бэлла да ты жгучая метиска получается )))))))
Лалоша а ты кто по нации? ))))
ну аренда жилья вполне доступна. А вот садик это космос конечно. Надо будет думать куда устраивать сына.oxanka))) писал(а):Автобус одна поезка 50р.Маршрутки 30-35.Метро тоже 50р помоему сейчас стоит.В сад можно и в обычный оформится если есть места по месту жительства.На частные цены от 70 и выше.Электронная запись через портал pgu.ru там все и медицина ,и образование,запись в сады школы и еще много чего.Есть общежития малосемейки это на две три семьи одна кухня,а живут все в разных квартирах,цены не подскажу в каждом районе по разному и обшежития тоже все разные.А так съем сейчас в кризис подешевел однуху можно за 25т снять,двушку за 30-35.
.Alina писал(а):Захотелось написать для тех, кто присоединился относительно недавноТут всегда было негласное правило - общаемся без "Вы" и возрастной субординации))) Т.е. разумеется, каждый пишет, как ему комфортно, но в принципе никто не обидится (скорее всего), если с лёту обращаться на "ты")) Мы здесь все девочки, несмотря на то, что кто-то преподаёт в университете или имеет четверых детей, а кому-то ещё и 18-ти нет
Лалоша) писал(а):paty.. писал(а):Бэлла да ты жгучая метиска получается )))))))
Лалоша а ты кто по нации? ))))
Привет девчонки! Я вас больше читаю)))) Я чеченка))) чистая))))))И кстати, мой муж без меня не гуляет, говорит нагулялся один.И сапоги одевает, а то с пузняком как-то трудно их натягивать.
я вот сейчас подумала и наверное тоже немца вычислю если он будет беленький. Это же у них вроде отличительная черта. )))Мартина писал(а):Халерик писал(а):Для меня русские,белорусы,украинцы,поляки, англичане, немцы все на одно лицо. Если мне показать фотографии людей этих наций я ни когда не определяют кто есть кто, потому что генотип один, европиойдный. Так же как не смогу отличить киргиза, казаха, каракалпака пока сами не признаються. Опять таки по той же причине. Но вот смесь двух расс действительно получается огонь.
Я думаю смогу немца из этого списка назвать))
Лёлик1 писал(а):Алина всё правильно написала)))
У нас тут сборная солянка из всех национальностей. Прям как КВН сегодняшний))) кыргызские казаки, вот умора то, я обхохоталась, посмотрите сегодня))))
Халерик писал(а):Для меня русские,белорусы,украинцы,поляки, англичане, немцы все на одно лицо. Если мне показать фотографии людей этих наций я ни когда не определяют кто есть кто, потому что генотип один, европиойдный. Так же как не смогу отличить киргиза, казаха, каракалпака пока сами не признаються. Опять таки по той же причине. Но вот смесь двух расс действительно получается огонь.
Бэлла писал(а):Инна, как вчера прошел вечер?)
ИннаАнатольевна писал(а):Бэлла писал(а):Инна, как вчера прошел вечер?)
Очень душевно. Так было приятно всех увидеть, пообщаться. Сначала мы в институте были, походили по аудитория, пофоткались. Всё конечно изменилось. Потом с преподавателями встречались, повспоминали, каждый о себе рассказал. А затем уже поехали в ресторан. Ну и там банкет и все такое. Впечатлений много
ИннаАнатольевна писал(а):Дааа. Эйфория и похмелье )))
Ну я уверенна что вы не сразу сможете отличить казаха от корейца, а мы сможем.Мы разницу видем очень чётко,хотя это всё одна монголойдная расса, а вот киргиз и казах не отличаеться. Так же и вы, вам немца и англичанина легче отлечить чем нам. Ну или по крайней мере мне))))ИннаАнатольевна писал(а):Халерик писал(а):Для меня русские,белорусы,украинцы,поляки, англичане, немцы все на одно лицо. Если мне показать фотографии людей этих наций я ни когда не определяют кто есть кто, потому что генотип один, европиойдный. Так же как не смогу отличить киргиза, казаха, каракалпака пока сами не признаються. Опять таки по той же причине. Но вот смесь двух расс действительно получается огонь.
Ладно еще белоруса с русским спутать, это славяне, но вот немцы и англичане это совсем другое.
Марусенция писал(а):Аа, все, поняла, католическая Пасха)
Метида 1 писал(а):Девочки, москвички, вопрос к вам. Теоретически рассматриваем переезд в нерезиновую))) интересует все. Стоимость проезда, проездные, цены на частные сады, есть ли электронная запись к врачам. Территориально пока работа у метро Динамо. Если снимать то думаю ближе к работе. Много ли вариантов сдают комнату в общежитии и в комнате и туалет и душ есть и мини кухня?
Авито посмотрела, но легче от этого не стало, так как я вообще плохо понимаю где это, какие там минусы могут быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1