Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenchik_bydymamoi) писал(а):можно я не много пожалуюсь, сегодня в нашей спальне решила постирать шторы, тюль ) муж снял, я увидала окно давай мыть...короче наскакалась туда сюда, теперь так болит таз и промежность вся, будто меня пинала толпа футболистов ((((((( а меня еще ждет три окна и балкон ((((
Alenchik_bydymamoi) писал(а):можно я не много пожалуюсь, сегодня в нашей спальне решила постирать шторы, тюль ) муж снял, я увидала окно давай мыть...короче наскакалась туда сюда, теперь так болит таз и промежность вся, будто меня пинала толпа футболистов ((((((( а меня еще ждет три окна и балкон ((((
natalka0607 писал(а):Конечно поеду в Москву, там диагноз могут не подтвердить, это конечно будет самое лучшее чудо. Либо уже конкретно скажут, что делать дальше, где рожать, к чему готовиться.
*Sanechka писал(а):У нас ещё и ДР рядом)))
Наташе4ка писал(а):А еще у нпс сегодня 20 недель!!!! Экватор!!!! Я в шоке как быстро летит время,а теперь вообще оно наверное помчиться.
Завтра на второй скриненг идти,так хочеться малыша увидеть. Если завтра пол подтвердять,больше сдерживаться не смогу и начну уже понемногу скупляться. Эхххх...как это волнительно.
Наташе4ка писал(а):А еще у нпс сегодня 20 недель!!!! Экватор!!!! Я в шоке как быстро летит время,а теперь вообще оно наверное помчиться.
Завтра на второй скриненг идти,так хочеться малыша увидеть. Если завтра пол подтвердять,больше сдерживаться не смогу и начну уже понемногу скупляться. Эхххх...как это волнительно.
Olga_1984 писал(а):Наташ,хорошего завтра скриринга!Встреча с малышом это очень волнительно)!
Алёнчик,не перестарайся там с окнами,ни к чему это!)
Ксюш,как твоё самочувствие?Не говорят ,когда выпишут?
Мне на след.неделе на приём и на узи,будут смотреть,кто там живёт))Очень волнуюсь)))
13 лет назад я была не такая переживательная)))
оль, удачной узишки, пусть во всей красе покажется ктоже там)))Olga_1984 писал(а):Наташ,хорошего завтра скриринга!Встреча с малышом это очень волнительно)!
Алёнчик,не перестарайся там с окнами,ни к чему это!)
Ксюш,как твоё самочувствие?Не говорят ,когда выпишут?
Мне на след.неделе на приём и на узи,будут смотреть,кто там живёт))Очень волнуюсь)))
13 лет назад я была не такая переживательная)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2