Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Какие все разные,точно КВН,жаль сегодня его пропустила.
Мы с мужем оба русские,мечтаю о детях с голубыми глазами,хотя у обоих зеленые.
А мы сегодня ген.уборку кухни устроили,шкафы,плиту отодвинули,вме вымыли,чистота теперь. Решили поехать кофе попить и неожиданно телевизор на кухню купили,теперь готовить веселее будет.
Бэлла писал(а):У нас сегодня самолёт, выполнявший рейс с Кызылорды к нам в Астану, совершил аварийную посадку без передней стойки шасси. В воздухе пробыл 50 мин, полосу облили пеной, чтобы не было дополнительного возгорания. Все живи здоровы, все 121 человек. Экипаж наградили. Спасибо им
mrs_mendez писал(а):Но закончилось всё хорошо. Я совершенно без, проблем нашла желающего на свой лишний билет у кассы, ибо проданы они были уже недели две назад.
Фильм оказался очень и очень ничего. И я очень довольна, что сходила.
Gotessa писал(а):Спасибо. У нас все покупки быт.техники не запланированные. За комуналку пошли платить микроволновку купили,паспорт поехали менять купили первый телевизор,а если долго планируем то море инфы перероем
Бэлла писал(а):Вас понял )))
.Alina писал(а):Бэлла писал(а):Вас понял )))
просто, когда я только присоединилась к общению, я то выкала, то тыкала, и не всегда была уверена в том, что это уместно. А потом девчонки мне объяснили, что мы тут все равны))) И я с тех пор иногда говорю об этом новым прибывшим))
Бэлла писал(а):Лёлик1 писал(а):Алина всё правильно написала)))
У нас тут сборная солянка из всех национальностей. Прям как КВН сегодняшний))) кыргызские казаки, вот умора то, я обхохоталась, посмотрите сегодня))))
Я тоже смотрела. Прикол там был ещё был, где мужчины пели о женщинах своих "Ну милая, если завтрак тонизирующий, то конечно"))) что то в этом духе. у меня дома с моим ПП, муж на меня сразу посмотрел)))
Бэлла писал(а):Marik7770 писал(а):Бэлла писал(а):Ого! А на кого вы похожи больше?)
Ко мне можно на ты)) Насчет на кого я похожа, не знаю даже. Ничего особо примечательного.
На " ты " спасибо ) а можно фото.
Я кстати была влюблена в парня чуваша, он вроде с Сургута. Даже мог стать мужем, но бандит зараза был и загремел.
Лалоша) писал(а):Самое главное не спросила,а есть ли сын?
лиса^^Алиса писал(а):Ко мне муж обращается часто на Вы! Прям бесит ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0