Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia-Юлия писал(а):Спасибо большоеБуду ждать день X,а там видно уже будет! А у вас живот тянул как при М?
Kerri писал(а):Девочки,у кого до дня х не полосатились тесты,а после задержки // много таких?
Dominika писал(а):И я походу приплыла на 2 дня раньше, живот потягивал весь день, но т.к у нас праздник - Пасха, так я сильной боли и не почувствовала. Как ни странно... Нк ниче, не получилось в этот раз, знасит не судьба) ч стараюсь не падать духом! Всем желаю скорейших//!! Все у нас со временем получится)))
Kerri писал(а):Девочки,у кого до дня х не полосатились тесты,а после задержки // много таких?
Марина51 писал(а):Kerri писал(а):Девочки,у кого до дня х не полосатились тесты,а после задержки // много таких?
Солнце2401 писал(а):Сегодня день Х,но месячных нет пока еще, и признаков особых нет, тест отрицательный, неужели снова сбой, в январе уже так было 40 дней задержки вызывали месячные (((
дюфастон пила, потом витамин е, дюфастон не помог, витамин е сразу помог, гормоны не проверяла, первый раз в жизни такое случилось УЗИ отличное было анализы тожеОльгитта писал(а):Солнце2401 писал(а):Сегодня день Х,но месячных нет пока еще, и признаков особых нет, тест отрицательный, неужели снова сбой, в январе уже так было 40 дней задержки вызывали месячные (((
А что делали чтобы вызвать?Это не нормально, гормоны в порядке?
Иринка Демидова писал(а):Приветик. У меня задержка 2й день. Вчера делала вечерком тест (утром не вспомнила), но там / жду М. Второй цикл задержка, всегда по часам организм работал. Девочки, много у кого при планировании цикл запрыгал? 4.04 пойду к Г
vika777 писал(а):Доброе утро) я вчера приплыла ( на 3д.з. начались М планировать будем в мае ( пост у нас, парень суеверный).... Отдых на месяц, надеюсь теперь на май ))
vika777 писал(а):Доброе утро) я вчера приплыла ( на 3д.з. начались М планировать будем в мае ( пост у нас, парень суеверный).... Отдых на месяц, надеюсь теперь на май ))
Kate88 писал(а):Иринка Демидова писал(а):Приветик. У меня задержка 2й день. Вчера делала вечерком тест (утром не вспомнила), но там / жду М. Второй цикл задержка, всегда по часам организм работал. Девочки, много у кого при планировании цикл запрыгал? 4.04 пойду к Г
О была 12 Марта,Секос бал и 12 и 13 Марта,сегодня 2 дня задержки,сделала утром тест,а там / полоска.И вот тоже не знаю!!!Уже думаю если тест показал отр, может Б тогда и не ждать!!!!????Это неопределенность и ожидание уже Бесит!!!!
Халерик писал(а):Я после подсадки поняла, что если тянет низ живота, то это не обязательно к месячным. Оказывается при имплантации эмбриона тоже может тянуть низ живота и коричневые пятнышки тоже могут быть следствием того, что эмбрион пытаеться прижиться. Бластоцил, как я поняла освобождается от своей оболочки и как семя которое в почву корешок пускает, так же в эндометрий свой корень пускает и крепиться к матке, а на месте крепления образуются ранки и в следствии этого боли и пятнышки коричневые. Ну это я так поняла, может я не правильно поняла.
Фаридашка писал(а):Ох Сашуль!!!! Ты такая молодец! Столько оптимизма! В новый цикл с новыми силами, Анапа тебе поможет. Смена климата будет очень полезно для тебя))))) как раз до отъезда и монстры закончатся.
Kate88 писал(а):Иринка Демидова писал(а):Приветик. У меня задержка 2й день. Вчера делала вечерком тест (утром не вспомнила), но там / жду М. Второй цикл задержка, всегда по часам организм работал. Девочки, много у кого при планировании цикл запрыгал? 4.04 пойду к Г
О была 12 Марта,Секос бал и 12 и 13 Марта,сегодня 2 дня задержки,сделала утром тест,а там / полоска.И вот тоже не знаю!!!Уже думаю если тест показал отр, может Б тогда и не ждать!!!!????Это неопределенность и ожидание уже Бесит!!!!
Иринка Демидова писал(а):Саша23, спасибо за поддержку. Не думаю, что есть смысл сдавать кровь на ХГЧ. В прошлом месяце на 4 день поплыла). Сдам ещё раз необходимые анализы и в бой с новыми силами
Саша23 писал(а):У меня у самой раньше всегда как по часам приходили месячные,а как начали планировать так теперь фиг поймешь когда их ждать, и главное анализы все в норме, думаю это из-за стресса всё(
Так что всё! Даю себе установку не думать о беременности, не ловить О,в общем попробую отключить голову!
@Elena@ писал(а):Приветик, девочки-беременяшки, прошу мне ответить, на какой день цикла у вас тесты начали выдавать призраков, у меня завтра 20 день цикла, вот хочу попробовать замочить тестик, есть некоторые подозрения)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1