Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):лиса^^Алиса писал(а):Ко мне муж обращается часто на Вы! Прям бесит ))
Прикалывается? ))
Бэлла писал(а):Девочки еду получать сыну садик. Если гос не получу, хочу хотя бы тот, где 50/50 с гос-ом.
Пожелайте мне удачи!
В таких местах у нас Махач. )))
Метида 1 писал(а):Про садик. Нам3 года в феврале исполнилось. Насчет ссадика я ходила 3 раза в августе, 2 раза специалист на больничный и на 3 раз высидела 3 часа очередь. Захожу в кабинет, говорю что садик хочу, без проблем на 4 часа. Спросили какой хотим, я назвала ближайшие к дому. В один из них дали путевку. Потом позвонили и предложили на целый день с января. В другой сад. 10 минут пешком с сыном. Конечно согласились. Завтра муж пойдет писать заявление чтоб в сад под окнами перевели нашего малыша. Очень нам воспитатели там нравятся.
Гнусик писал(а):Бэлла, скоро мне это предстоит с садиком. У нас вообще садики с 2х лет, и с 8 до 17-00, причем в 17 уже надо забрать. То есть работай до 16. У меня вот забирать некому, как буду не знаю.
Я борюсь с жадностью, для меня это правда проблема. Так что моих хороших поступков по пальцам сосчитать. Конечно я пойду, мне хоть что скажут и подумают все равно. Надеюсь они смогут сами забрать вещи,я сейчас одна с ребенком, и чисто физически отнести не смогу.
Просто уже то, что я 30 минут дозванивалась, то переключали, то кого-то нет на месте. В таких случаях уместно сразу сказать было, да, приносите, что сможете, мы разберемся. А тут, словно я взаймы прошу. Перезвоните, подождите, придите завтра с утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0